Иммиграция в Словению

Международная компания «Элионорум» предлагает  свои услуги в сфере консалтингового, юридического сопровождения эмигрантов.  Многолетняя практика позволила нашим специалистам аккумулировать и структурировать достаточно большой объем ценных знаний в области международного права.

Мы помогаем украинским эмигрантам на территории ЕС, США и Канады, а так же успешно осуществляем  процесс легальной иммиграции в страны Евросоюза, в том числе в Словению.

Преимущества иммиграции в Словению

Словения – маленькая, однако уютная страна Восточной Европы, которая предоставляет своим жителям финансовую стабильность и прочный экономический фундамент. Словакия является одной из самых благосостоятельных стран Европы. Европейские стандарты, развитая система социального страхования и высокий уровень жизни – вот то, что заставляет украинцев эмигрировать в Словению.

Залогом процветания является стабильная, развивающаяся экономика. Причем экономика Словении, в отличие от многих маленьких государств,  развивается не только за счет туризма. В Словении  процветает обрабатывающая промышленность и машиностроение, что обеспечивает постоянный спрос на рынке труда.  Так же хорошие  условия для развития предоставляются и желающим начать собственный бизнес.

К тому же Словения знаменита восхитительными природными условиями. Эффектные горные вершины сочетаются с морским побережьем и создают невероятную картину сказочного королевства.  Страна так же богата термальными и минеральными источниками, за что и заслужила статус «всесоюзной европейской здравницы».

Стоимость услуг по иммиграции в Словению

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Эмиграция в Словению так же предпочтительна и тем, что менталитет местного населения похож на наш собственный.  Язык Словении относиться к славянской группе, что облегчает процесс адаптации для украинцев. К тому же в этой стране всегда тепло относились к нашим эмигрантам.

Как иммигрировать в Словению

Для грамотного и быстрого процесса легализации украинцев в Словении необходимо заручиться поддержкой знающих специалистов.  Существует установленный законом порядок проведения подобных процедур и оформления соответствующих документов.

За годы успешной практики мы наладили действенную систему работы с миграционной службой и создали обширную сеть иностранных партеров. Так же наши специалисты собрали базу всех необходимых знаний и навыков. Это и многое другое позволяет нам предоставлять клиентам уникальные миграционные услуги.

Случай каждого клиента уникален, именно  по этой причине мы не можем установить фиксированные цены на услуги. Наши консультанты всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Если вы твердо решили иммигрировать в Словению, наша компания с готовностью поможет сделать Ваш переезд быстрым и комфортным, при этом учитывая все нюансы  правовой стороны процесса.