Временный вид на жительство в Словении

Flags-Of-Slovenia-And-The-EUМеждународная иммиграционная  юридическая компания «Элионорум» охватывает обширное поле деятельности, проводит изучение и анализ мирового миграционного процесса и визовой политики.  Сотрудники «Элионорум» наделены богатым опытом в проведении процесса легализации и закрепления украинских эмигрантов в странах ЕС.

Специализация нашей компании достаточно обширна: компания «Элионорум» оказывает поддержку при получении вида на жительство в необходимой стране и регистрации бизнеса за рубежом, оказывает консалтинговое и юридическое сопровождение.

Словения  — уникальная, контрастная страна, объединяющая в себе альпийские заснеженные высоты и тепло Адриатического моря. Экономическую платформу Словении в основном составляет туристическая сфера. Лечебные источники и санатории страны ежегодно привлекают огромное количество туристов со всей Европы. 

Проживать в Словении длительное время, заниматься трудовой и предпринимательской деятельностью Вам позволяет вид на жительство.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Словении

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ВНЖ в Словении

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить вид на жительство в Словении. Условия получения для украинцев на 2017 год

Словения, как государство являющееся членом Евросоюза, поддерживает европейскую политику касательно украинских иммигрантов, поэтому соблюдается строгость процедуры проверки заявителей на ВНЖ в Словении.

Вид на жительство выдается желающим работать в Словении. Однако для трудовой деятельности иностранца необходимо получить соответствующее разрешение, которой выдается государством  на основе заявления работодателя.

Популярным основанием для получения вида на жительство является обучение в Словении. Для украинцев актуально получение высшего образования в ВУЗах Словении, так как эта страна предлагает качественное европейское образование, востребованное во всем мире.

Также легализоваться в Словении можно на основании регистрации предприятия в Словении.  Для предпринимателей Словения характерна определенными преимуществами:

  • Доступ к европейскому рынку;
  • Лояльное отношение к предпринимателям;
  • Мягкое налоговое законодательство;
  • Возможность приобрести ВНЖ в Словении.

Как получить ВНЖ в Словении при покупке недвижимости

Законодательство Словении характерно весьма строгими нормами касательно приобретения недвижимости иностранцами. На сегодняшний день таким правом располагают только граждане ЕС и США, однако для украинцев есть возможность приобретения недвижимого имущества через юридическое лицо.

Юристы «Элионорум» на протяжении многих лет нарабатывали необходимые навыки и системы работы для успешного проведения легализации и присвоения ВНЖ в Словении. Благодаря нашему качественному юридическому сопровождению Ваше закрепление в Словении пройдет в рамках быстрой и комфортной процедуры.