Постоянный вид на жительство в Словении

pmzh-slovenijaМеждународная иммиграционная  юридическая компания «Элионорум» охватывает обширное поле деятельности, проводит изучение и анализ мирового миграционного процесса и визовой политики.  Сотрудники «Элионорум» наделены богатым опытом в проведении процесса легализации и закрепления украинских эмигрантов в странах ЕС.

Специализация нашей компании достаточно обширна: компания «Элионорум» оказывает поддержку при получении вида на жительство в необходимой стране и регистрации бизнеса за рубежом, оказывает консалтинговое и юридическое сопровождение.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Словении

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ПМЖ в Словении

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Словения – страна, ставшая для многих живым воплощением мечты:  альпийские горы, морское побережье и умиротворяющая атмосфера дарят состояние душевного покоя и уют.

Для многих украинцев поселится в Словении на ПМЖ – основная цель на сегодняшний день, однако для ее успешной реализации недостаточно простого желания. Постоянный вид на жительство – принципиально важный документ, играющий основную роль в Вашем закреплении в Словении и для его получения необходимы определенные знания и навыки в сфере права, которые могут предоставить наши юристы.

Как получить постоянный  вид на жительство в Словении. Условия получения для украинцев на 2017 год

Словения – хоть и не большая, однако развитая страна с высокими показателями благополучия населения, всегда открытая для предпринимателей и высококвалифицированных специалистов из-за рубежа. Однако к соблюдению порядка и норм оформления постоянного вида на жительство в Словении, как и в любой другой стране ЕС, относятся со всей строгостью.

Для получения права на ПМЖ, заявитель должен легально находиться в Словении на протяжении 5 лет.  Это не малый срок, однако, именно такое количество времени считается достаточным, чтобы правительство могло убедиться в Вашей благонадежности и выдать Вам постоянный вид на жительство.

Гарантированное получение ПМЖ в Словакии

Постоянный вид на жительство играет основную роль в процессе Вашей легализации в Словении, позволяет Вам официально жить, трудиться и развивать бизнес в Словении. Оформление такого документа нуждается в сопровождении квалифицированного специалиста.

Юристы компании «Элионорум»  обладают достаточным опытом для обеспечения клиентам качественной юридической базы, необходимой для получения постоянного вида на жительство.  Наши сотрудники обеспечат максимально быструю легализацию в Словакии, руководствуюсь знанием всех возможных нюансов и правового поля Словакии.