Временный вид на жительство в Финляндии

Финляндия-ВНЖМеждународная иммиграционная компания «Элионорум» охватывает разные направления деятельности в сфере миграции и права.  Основными аспектам нашей работы являются курирование процесса миграции украинцев, регистрация бизнеса за рубежом, юридическое и консалтинговое сопровождение. Наиболее изученными и актуальными миграционными направлениями сегодня являются страны ЕС, в том числе Финляндия.

Финляндия – государство, находящееся на севере Европы и знаменитое своими заснеженными горными вершинами и колоритными местными традициями. Развитая экономика Финляндии позволяет постоянно поддерживать спрос на рынке труда и высокий уровень жизни населения.

Для украинцев Финляндия стала популярным направлением иммиграции благодаря территориальной близости и схожей культуре. Возможность полноценно жить в Финляндии украинцы могут получить вместе с видом на жительство.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Финляндии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ВНЖ в Финляндии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить вид на жительство в Финляндии. Условия получения для украинцев на 2017 год

Финляндия разработала достаточно развернутую и продуманную систему получения вида на жительство. ВНЖ в Финляндии разделяется в зависимости от целей и сроков Вашего пребывания:

  • Для краткосрочного пребывания на временном основании. Срок действия такого вида на жительство всегда четко определен;
  • Для длительного пребывания в Финляндии. Он подходит заявителям, которые прибыли в Финляндию с намереньем  получить высшее образование или трудоустроится. ВНЖ в таком случае может продляться не более чем на 4 года.

Финляндия предлагает обширные возможностей и перспективы для иностранных предпринимателей, среди которых и получение вида на жительство. Безусловно, для ведения бизнеса в этой стране, необходимо знание местного законодательства и европейского миграционного права.

Юристы компании «Элионорум» располагают достаточной информационной базой для предоставления качественного юридического сопровождения Вашего бизнеса в Европе.

Как получить ВНЖ в Финляндии при покупке недвижимости

Покупка недвижимости не является достаточным поводом для выдачи вида на жительства в Финляндии, однако является выгодным капиталовложением и обеспечит прекрасное место отдыха для Вашей семьи. К тому же наличие недвижимого имущества в Финляндии может служить дополнительным доказательством Вашей благонадежности при подаче заявления на ВНЖ.

Компания «Элионорум» успешно обеспечивает закрепление клиентов в Финляндии на основе законной и прозрачной процедуры. Вид на жительство, полученный благодаря поддержке наших юристов, позволит Вам реализовать все свои планы в Финляндии.