Иммиграция в Чехию

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» успешно действует на рынке миграционных услуг и предоставляет квалифицированную поддержку для украинцев, иностранцев, лиц без гражданства и беженцев при легализации статуса постоянного жителя и гражданина в Европейском союзе, США, Канаде. Опытные и профессиональные эксперты компании контролируют все аспекты миграционного процесса, тем самым гарантируют спокойствие и комфорт клиента, выгодный результат, отвечающий его ожиданиям.

Иммиграция в Чехию

Одним из приоритетных миграционных направлений была и остается Чешская Республика, и, несмотря на ряд изменений, которым было подвергнуто миграционное законодательство Чехии, страна все еще сохраняет значительные привилегии и выгоды для ее легальных жителей.

Стоимость услуг по иммиграции в Чехию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Чехия становится все более привлекательной для иностранцев и превратилась из транзитной страны в страну назначения. В результате, возрастающая значимость миграции вызвала необходимость изменений на законодательном и политическом уровнях, реализация которых привела к тому, что законодательная, политическая и организационная поддержка легальной миграции, а также систематическая борьба со всеми формами нелегальной миграции, стали основой миграционной политики Чешской Республики.

Законодательство Чехии потерпело ряд немаловажных изменений:

  • Структурная реформация системы контролирующий положение иностранцев государственных органов;
  • Установление долгосрочных целей и приоритетов в сфере иммиграционной политики страны;
  • Создание новых программ для бизнес-иммиграции и инвестирования.

В своей совокупности и подобные изменения создали специфические условия для иностранцев и потенциальных иммигрантов.

Как иммигрировать в Чехию

На сегодняшний день, получить в Чехии право на долгосрочное проживание могут только некоторые категории иностранцев. Основные, из этих категорий характерны такими основаниями:

  • Трудоустройство;
  • Обучение;
  • Регистрация предприятия;
  • Родственные связи.

И все же, учитывая все видоизменения миграционной политики Чехии, квалифицированный, образованный и достойный иностранец имеет реальную возможность одержать право долгосрочно проживать в Чехии, официально и выгодно трудоустроиться, вести бизнес, получить вид на жительство для своих близких, пользоваться социальной защитой от государства, услугами первоклассной здравоохранительной и образовательной системы.

Юридическое сопровождение процесса иммиграции в Чехию

В результате комплексной реализации процесса легализации в Чехии, иностранец становиться чешским гражданином и получает паспорт гражданина Европейского союза, гарантирует право на европейское гражданство всем близким родственникам и открывает новые и невероятные возможности.

Несмотря на все установленные законодательством трудности получения статуса легального иммигранта, легализироваться в Чехии реально, возможно и достижимо в рамках закона. Международная консалтинговая компания «Элионорум» использует практичные навыки и опыт, глубокие теоретические познания международного законодательства, налаженную систему взаимосвязи с партнерами в Чехии для максимально эффективного достижения выгодного для клиента результата.