Виза в Чехию

czech-republic-visaМеждународная консалтинговая компания «Элионорум» успешно действует на рынке миграционных услуг и предоставляет квалифицированную поддержку для украинцев, иностранцев, лиц без гражданства и беженцев при легализации статуса постоянного жителя и гражданина в Европейском союзе, США, Канаде. Мы обеспечиваем комплексное сопровождение клиента, грамотную организацию всех процедур, качественное выполнение всех официальных действий и корректное оформление всех требуемых документов. Опытные и профессиональные эксперты компании контролируют все аспекты миграционного процесса, тем самым гарантируют спокойствие и комфорт клиента, выгодный результат, отвечающий его ожиданиям.

Оформление Шенгенских виз является традиционной услугой компании, и наши консультанты готовы в максимально краткие сроки и самым удобным методом для клиента, оформить мультивизу в страны Евросоюза официально и в рамках закона. Получение чешской визы также доступно и легко выполнимо, при сотрудничестве с консалтинговой компанией «Элионорум».

Стоимость оформления виз и мультивиз в Чехию

Срок действия визы

Стоимость визы

Сроки оформления визы

1 месяц

от 100 EURO

7-15 раб. дней

6 месяцев

от 100 EURO

7-15 раб. дней

1 год

от 100 EURO

7-15 раб. дней

2 года

от 150 EURO

10-15 раб. дней

3 года

от 150 EURO

10-15 раб. дней

5 лет

от 150 EURO

10-15 раб. дней

Работаем с гражданами Украины и нерезидентами Украины

 

Консалтинговая компания «Элионорум» предлагает оформление транзитной, краткосрочной (пребывание до 90 дней в полугодии) и долгосрочной (проживание в Чехии период, который превышает 3 месяца) визы в Чехию, на основании бизнес или частного визита, туризма, обучения, повышения квалификации, научных исследований, культурной деятельности и т.д. Наш обширный опыт позволяет нам грамотно организовать процедуру получения визы при любых целях визита в страну, и при этом наши миграционные консультанты позаботятся об обеспечении условий пребывания в стране на достаточном уровне, для одобрения Вашего прошения консульством. Процедура подготовки, оформления и подачи документы происходят без личного присутствия заявителя, так как эксперты компании берут на себя лоббирование Ваших интересов и гарантируют качественный результат своей работы.