Временный вид на жительство в Чехии

Чехия-ВНЖМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» успешно действует на рынке миграционных услуг и предоставляет квалифицированную поддержку для украинцев при легализации статуса ВНЖ в Чехии. Мы обеспечиваем комплексное сопровождение клиента, грамотную организацию всех процедур, качественное выполнение всех официальных действий и корректная подготовка юридической базы.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Чехии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление вида на жительство в Чехии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

С целью осуществления контроля над легализацией иммигрантов и выдачей ВНЖ в Чехии нормы законодательства модернизируются в результате постоянной работы и совершенствования. Для успешного закрепления на территории государства и реализации Вашего права на выдачу вида на жительство в Чехии, Вам понадобиться задействовать определенный уровень знаний местной правовой базы.

Таким образом, если Вы серьезно намерены и получить вид на жительство в Чехии, настоятельно рекомендуется прибегнуть к помощи опытного специалиста и эксперта в сфере миграции, который сможет, основываясь на практических знаниях, грамотно оформить и представить все документы и аргументы.

Как получить вид на жительство в Чехии. Условия получения для украинцев на 2017 год

ВНЖ Чехии для украинцевПосле того, как Чехия стала членом Европейского союза и Шенгенской зоны, миграционное законодательство и система его выполнения были целиком адаптированы под требования Европейского содружества, поэтому, получить в Чехии временный вид на жительство возможно на стандартных для всей Европы основаниях, а именно:

  1. Трудоустройство высококвалифицированных работников;
  2. Обучение в университете Чехии;
  3. Инвестирование в собственный бизнес или экономику Чехии.

Рынок труда Чешской республики постоянно нуждается в высококвалифицированных специалистах из-за рубежа, так как большой процент местного населения выезжает в другие страны Евросоюза. Таким образом, не смотря на строгость общеевропейской миграционной политики, специалисты актуальных для Чешского социума профессий всегда могут найти для себя достойное место трудоустройства. Трудовой договор с местным работодателем станет достаточным основанием для выдачи государством вида на жительство в Чехии.

В Чехии также открывается замечательная возможность для украинцев получить качественное образование в местных ВУЗах. Однако ВНЖ, полученный в Чехии студентами, может быть выдан сугубо на временной основе, так как его действие распространяется только на время прохождения учебной программы.

Особого внимания программы получения ВНЖ через бизнес инвестирование в Чехии. Регистрация предприятия открывает перед заявителем не только возможность приобретения ВНЖ в Чехии, но и прекрасные перспективы для Вашего бизнеса.

Гарантии получения вида на жительство в Чехии

Для международной консалтинговой компании «Элионорум» рынок европейской миграции является традиционным, а штат квалифицированных экспертов разработал специализированные методы и механизмы успешной легализации и закрепления в Чехии. Лучшие юристы и консультанты, специализирующиеся на получении статуса ВНЖ в Чехии, готовы предоставить Вам свои знания, опыт и профессионализм, чтобы гарантировать реализацию всех Ваших планов в Чехии. Юристы, консультанты и лоббисты международной компании «Элионорум» специализируются на осуществлении миграции в Чехию и смогут обеспечить комфортную процедуру адаптации в Чехии.