Постоянный вид на жительство в Чехии

Чехия-ПМЖМеждународная консалтинговая компания «Элионорум» успешно действует на рынке миграционных услуг и предоставляет квалифицированную поддержку для украинцев, иностранцев, лиц без гражданства и беженцев при легализации статуса постоянного вида на жительство в Чехии. Мы обеспечиваем комплексное сопровождение клиента, грамотную организацию всех процедур и качественное выполнение всех официальных действий, и корректное оформление всех требуемых документов. Опытные и профессиональные эксперты компании контролируют все аспекты миграционного процесса, тем самым гарантируют спокойствие и комфорт клиента, в дополнение к выгодному результату, отвечающему его ожиданиям.

Миграция в Чехию, несмотря на изменения в законодательстве и политике относительно иммигрантов, остается перспективной и востребованной среди многих украинцев, желающих сменить страну проживания. Международная консалтинговая компания «Элионорум» имеет расширенную специализацию на европейском рынке миграции, и, в том числе, мы располагаем обширными возможностями, чтобы обеспечить каждого клиента квалифицированной помощью при оформлении в Чехии ПМЖ.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Чехии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ПМЖ в Чехии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить постоянный  вид на жительство в Чехии. Условия получения для украинцев на 2017 год

ПМЖ Чехии для украинцевПроцесс легализации в Чехии достаточно запутанный и предусматривает значительные требования к каждому кандидату. Так, получить в стране постоянный вид на жительство возможно лишь после проживания в стране определенный период со статусом временного проживания, ежегодно его продлевая. Чтобы подтвердить департаменту по работе с иностранцами Чехии свою правоспособность продолжить проживание в Чехии, необходимо подтвердить достаточное финансовое положение, безупречное состояние здоровья, отсутствие любых затруднений с правопорядком.

Кроме этого, существуют десятки малоизвестных мелочей и факторов, которые осуществляют значительное влияние на процесс получения ПМЖ в Чехии и в тоже время, которые редко выполняются иммигрантами. Международная консалтинговая компания «Элионорум» предлагает профессиональное юридическое сопровождение и компетентную консалтинговую поддержку иммигрантов при получении постоянного ПМЖ в Чехии постоянно, с целью достижения максимально выгодного результата и получения постоянного вида на жительство официально и в рамках закона.

Преимущества получения постоянного вида на жительство в Чехии

Постоянный вид на жительство в Чехии завершает самый трудоемкий этап миграционного процесса, ведь его получение означает, что Вам больше не требуется проходить ежегодную, рутинную и затратную процедуру продления разрешения на проживания, собирать и оформлять множество важных документов и формировать и аргументировать снова и снова основания для пребывания в Чехии.

ПМЖ в Чехии гарантирует Вам равенство в правах с гражданами страны и соответствующее отношение со стороны государственных чиновников. С Вас снимаются любые ограничения в праве работать и перемещаться по территории Евросоюза и вне его, приглашать близких родственников и получать для них право проживать вместе с Вами. Ваши права и свободы, обеспеченные статусом ПМЖ в Чехии, позволяют Вам максимально реализовать свои стремления, в то время как список обязанностей перед страной существенно меньше, чем у чешских граждан.

Реализовать весь процесс получения права на постоянное проживание в Чехии и гарантировать его официальность, качество и соответствие Вашим интересам могут профессионалы и эксперты консалтинговой компании «Элионорум».