Иммиграция в Швецию

«Элионорум» — ведущая международная консалтинговая компания.  Мы занимаем ведущие позиции в рейтинге консалтинговых фирм Украины и Европы. Наша компания специализируется на легализации эмигрантов и помощи украинцам  в процессе легальной миграции в страны ЕС, в том числе в Швецию.

Швеция – одно из крупнейших европейских государств расположенных на скандинавском полуострове. Страна эта удивительно живописная  и радует взгляд зеленными долинами, густыми лесами и ровной гладью озер.  Швеция имеет богатое историческое и культурное наследие. Население это страны отличается добродушным и гостеприимным нравом.

Как иммигрировать в Швецию правильно

Если иммигрировать в Швецию – Ваша заветная мечта, мы поможем в ее исполнении. Наши юристы помогут подготовить и оформить все необходимые документы и обеспечат проведение каждого этапа Вашей иммиграции.

Стоимость услуг по иммиграции в Швецию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Каждый клиент требует уникального подхода, и это понимают в нашей компании. Для каждого клиента наши юристы разрабатывают  программу миграции подходящую именно для Вашего случая. Именно по этой причине мы не можем определить  четкую стоимость наших услуг. Все необходимые вопросы Вы можете задать нашим консультантам.

Преимущества иммиграции в Швецию

Швеция – европейское государство, признаваемое европейскими аналитиками одним из первых по уровню благополучия и качеству жизни населения.  Стабильная развивающаяся экономика обеспечивает высокий уровень зарплат, социальные гарантии и развитие общества.

Швеция может предложить своим жителям престижное образование, доступную медицину и перспективы для самореализации.  Уникальная экономическая система Швеции обеспечивает благополучие всех слоев населения и постоянный спрос на рынке труда. Правительство Швеции лояльно относится к эмигрантам, но принять всех желающих  страна е может.

Для получения в Швеции вида на жительство необходимо предоставить Консульству достаточные основания.  Весь процесс миграции должен проходить максимально прозрачно и грамотно.

Если Вы уверены, что Швеция – идеальная страна для Вас, наши специалисты готовы оказать Вам все необходимую поддержку и обеспечить успешный процесс миграции.