Временный вид на жительство в Швеции

Швеция-ВНЖМеждународная иммиграционная компания «Элионорум» охватывает разные направления деятельности в сфере миграции и права. Основными аспектам нашей работы являются курирование процесса миграции украинцев, регистрация бизнеса за рубежом, юридическое и консалтинговое сопровождение.

Наиболее изученными и актуальными миграционными направлениями сегодня являются страны ЕС, в том числе Швеция.

Швеция – европейское государство, воплощающее мечту об идеальном обществе: высокие социальные стандарты, надежная система социальных гарантий и достойный уровень жизни. По мнению европейских аналитиков, Швеция является примером благополучия и социальной стабильности. Выделяет Швецию также богатая легендарными событиями история: археологические памятники, древние замки и природные ландшафты.

Для постоянного проживания в Швеции и успешного процесса адаптации, Вам необходимо получить вид на жительство.  

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Швеции

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ВНЖ в Швеции

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить вид на жительство в Швеции. Условия
 получения для украинцев на 2017 год

Швеция выдвигает достаточно строгие требования к эмигрантам: заявители на ВНЖ проходят строгую процедуру проверки и подтверждают свои основания для получения вида на жительство. Согласно законодательной базе в Швеции достаточными основаниями для претендентов на ВНЖ считаются:flag-sweden-ukraine

  • Трудоустройство;
  • Обучение;
  • Регистрация предприятия.

Швеция – небольшая страна и на рынке труда создается достаточно плотная конкуренция, однако на местных предприятиях всегда открыты вакансии для высококвалифицированных специалистов из заграницы. Шведские предприятия предоставляют достойный заработок и возможности для профессионального развития для украинских специалистов, к тому же трудоустройство откроет для Вас возможность получения вида на жительство в Швеции.

Актуально для украинцев обучение в Швеции, на основании которого также можно получить вид на жительство. Однако ВНЖ, для получения высшего образования в Швеции, носит временный характер и действителен только на период обучения.

Если Вы решили осваивать Швецию как новое поле для Вашей предпринимательской деятельности, государство предоставит Вам возможность получения вида на жительство в Швеции. Однако для получения ВНЖ Вам необходимо доказать рентабельность Вашего предприятия: создаваемая Вами компания в Швеции, должна выплачивать налоги и создавать рабочие места.

Как получить ВНЖ в Швеции при покупке недвижимости

Приобретение недвижимости в Швеции не наделяет заявителя льготами при оформлении ВНЖ, однако может стать выгодным методом распоряжения Вашими финансами и значительным вкладом в благополучие Вашей семьи.

Юристы компании «Элионорум» располагают достаточным опытом для успешного проведения легализации клиентов в Швеции и получения вида на жительство. Обширная сеть контактов и практические навыки наших сотрудников помогут быстро и эффективно реализовать Ваши планы по переезду в Швецию.