Постоянный вид на жительство в Швеции

sweden-mapМеждународная иммиграционная компания «Элионорум» охватывает разные направления деятельности в сфере миграции и права. Основными аспектам нашей работы являются курирование процесса миграции украинцев, регистрация бизнеса за рубежом, юридическое и консалтинговое сопровождение.

Наиболее изученными и актуальными миграционными направлениями сегодня являются страны ЕС, в том числе Швеция.

Швеция открывает множество возможностей для профессиональной и предпринимательской деятельности, социальная структура и прогрессивное законодательство обеспечивает все необходимые условия для развития. Развитие туризма и различных отраслей промышленности обеспечивает надежную экономическую платформу для Швеции. А прекрасная экология и нетронутая природа положительно влияют на качество жизни шведского народа.

Чтобы закрепиться в Швеции и получить статус резидента, Вам необходимо оформить постоянный вид на жительство.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Швеции

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ПМЖ в Швеции

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить постоянный вид на жительство в Швеции. Условия получения для украинцев на 2017 год

ПМЖ в ШвецииДля получения документа такой важности как постоянный вид на жительство в Швеции, заявитель должен доказать свою благонадежность. Именно по этой причине подать заявление на ПМЖ резидент может только по истечению определенного срока. В Швеции предварительный срок проживания для закрепления за заявителем статуса ПМЖ определяется как 4 года.

Такой длительный срок необходим для завершения Вашей адаптации в Швеции и заверения Вашей кандидатуры как благонадежного гражданина. Однако при соблюдении определенных требований и качественном юридическом сопровождении можно сократить срок, необходимый для выдачи постоянного вида на жительство.

Постоянный вид на жительство – основополагающий документ в процессе вашего закрепления в Швеции. Статус ПМЖ характерен определенными преимуществами:

  • Вы обретаете право трудиться и обучаться в Швеции;
  • Вы сможете развиваться как предприниматель;
  • Вы наделяетесь правом неограниченного проживания в Швеции;
  • Вы официально поступаете под протекторат ЕС.

Гарантированное получение ПМЖ в Швеции

Юристы компании «Элионорум» курируют интересы клиентов на протяжении всего процесса легализации, обеспечивая необходимую правовую базу для присвоения постоянного вида на жительства в Швеции.