Временный вид на жительство в Эстонии

Эстония-ВНЖМеждународная иммиграционная компания «Элионорум» охватывает разные направления деятельности в сфере миграции и права. Основными аспектам нашей работы являются курирование процесса миграции украинцев, регистрация бизнеса за рубежом, юридическое и консалтинговое сопровождение.

Наиболее изученными и актуальными миграционными направлениями сегодня являются страны ЕС, в том числе Эстония.

Эстония – европейское государство с мягким морским климатом и развитой инфраструктурой. Развитие экономики Эстония связано с продвижением туризма и различных промышленных отраслей. Получения вида на жительство в Эстонии открывает множество возможностей для саморазвития в правовом европейском государстве.

ВНЖ в Эстонии – вполне реальная цель для украинцев, в случае соблюдения всех необходимых норм и качественного юридического сопровождения.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Эстонии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ВНЖ в Эстонии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить вид на жительство в Эстонии. Условия получения для украинцев на 2017 год

Эстония – европейские государство, поддерживающее миграционную политику ЕС, хотя и сохраняющее лояльное отношение к украинцам. Для получения вида на жительство в Эстонии необходимо подтвердить наличие законных оснований. Согласно законодательной базе Эстонии, ВНЖ может присваиваться на основании:flag-Estonia-Ukraine

  • Трудоустройства;
  • Образования;
  • Регистрации предприятия;

Получение ВНЖ в Эстонии благодаря трудоустройству возможно, если Вы предварительно получите разрешение на трудовую деятельность. В Эстонии всегда существует спрос на высококвалифицированных работников, что дает отличную возможность трудоустройства для украинцев.

Также вид на жительство возможно получить поступив в эстонский ВУЗ. Эстония предлагает качественное образование, которое признают во всей Европе. Однако, не стоит забывать, что студенческий ВНЖ действует только в период обучения.

Эстонское правительство выдвигает достаточно мягкие требования к предпринимателям, однако для получения ВНЖ предпринимателю необходимо доказать рентабельность своего бизнеса. Другими словами, чтобы приобрести вид на жительство, предприниматель должен платить налоги и создавать рабочие места в Эстонии.

Как получить ВНЖ в Эстонии при покупке недвижимости

Покупка недвижимости в Эстонии не предусматривает льгот для заявителей на ВНЖ, однако может служить дополнительным доказательством Вашей благонадежности. Хоть Вы не получаете возможности оформления вида на жительство, однако покупка недвижимого имущества в Эстонии станет выгодным капиталовложением.

Компания «Элионорум» предоставляет качественное юридическое сопровождение и контролирует процесс Вашей легализации и адаптации в Эстонии.