Постоянный вид на жительство в Эстонии

Эстония-ПМЖМеждународная иммиграционная компания «Элионорум» охватывает разные направления деятельности в сфере миграции и права. Основными аспектам нашей работы являются курирование процесса миграции украинцев, регистрация бизнеса за рубежом, юридическое и консалтинговое сопровождение.

Наиболее изученными и актуальными миграционными направлениями сегодня являются страны ЕС, в том числе Эстония.

Эстония – развивающиеся государства с высокими показателями социального благополучия, твердой экономической платформой и политической стабильностью. Высокие экологические показатели благоприятно влияют на качество жизни населения. Для успешного закрепления в Эстонии первое, что необходимо иммигранту – это постоянный вид на жительство.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Эстонии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ПМЖ в Эстонии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить постоянный вид на жительство в Эстонии. Условия получения для украинцев на 2017 год

Постоянный вид на жительство в Эстонии открывает перед заявителем множество преимуществ, среди которых возможность жить и реализоваться в продвинутой европейской стране. ПМЖ станет финальным этапом Вашей легализации и полноценной жизни в развитом европейском обществе.

Для приобретения статуса резидента, заявитель должен утвердиться как законопослушный и благонадежный кандидат. По этой причине для получения постоянного вида на жительство необходимо прожить в Эстонии минимум 5 лет. Именно этот срок считается правительством достаточным для успешной легализации.

Для приобретения ПМЖ в Эстонии необходимо предоставить законные основания и соблюдать установленный алгоритм действий. Основаниями может служить, к примеру, территориальное происхождение или родственные связи.

Гарантированное получение ПМЖ в Эстонии

Компания «Элионорум» проводит анализ и досконально изучает особенности мировых миграционных процессов и визовой политики. Высокий уровень профессионализма наших сотрудников обеспечит для Вас комфортную и быструю процедуру легализации и получения постоянного вида на жительство.

Юристы компании «Элионорум» достаточно изучили действенные схемы легализации в Эстонии. Качественное юридическое сопровождение, которое предоставляют наши сотрудники, обеспечит Вам реализацию всех Ваших планов в Финляндии. Обширная база знаний и профессиональных навыков позволяет нашим сотрудникам гарантировать получение правового статуса резидента и постоянного вида на жительство в рамках быстрой и комфортной процедуры.