Иммиграция на Кипр

Международная консалтинговая компания «Элионорум»  предоставляет широкий спектр услуг в сфере юридического консалтинга по вопросам миграции. Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины: США, Канада, Австралия, Европейский союз.

Сплоченная команда опытных специалистов также поможет Вам осуществить процесс легальной иммиграции в Республику Кипр.

Иммиграция на Кипр

Остров Кипр разделен на две части – Республика Кипр, которая входит в ЕС, и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК), признанной только Турцией и Республикой Абхазия, но де-юре страна считается единой. При наличии визы в Республику Кипр движение между двумя республиками свободное, но при возвращении с северной части острова Вас может ожидать таможенный досмотр.

Стоимость услуг по иммиграции в Кипр

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Важно отметить, что эта страна еще не входит в Шенгенскую зону и жизнь в популярном туристическом государстве относительно дороже, чем в других странах Восточной Европы. Но, тем не менее, на данный момент на острове проживают около 40 тыс. наших соотечественников, так как, Республика Кипр имеет ряд преимуществ:

—   Прежде всего, это теплый благоприятный морской климат;

— Отсутствие языкового барьера: основное население говорит, либо на русском (бывшие эмигранты), либо на английском;

—    Вполне доступное получение ВНЖ, однако, без права официально трудоустройства;

—   При соблюдении определенных условий можно получить ПМЖ, минуя временные разрешения на проживание.

Иммиграция на Кипр: с чего начать

Миграционное законодательство Республики Кипр, как и других стран ЕС, достаточно жесткое. Для  грамотного проведения процесса легальной иммиграции необходимы знания высокого уровня в сфере миграционного права и хорошая юридическая ориентация в законодательстве Кипра.

  1. Изучить специфическое миграционное право Кипра и учитывать нормы законоадетльства общие для всех стран ЕС необходимо, чтобы видеть целостную картину возможностей иммиграции.
  2. Видеть практичное применение норм Законов и знать, как сделать теоретическую возможность реальным результатом, также обязательно, чтобы выполнить все полагающиеся действия и легально переехать в Республику Кипр.

Корректная информация и практичный опыт – вот что необходимо Вам чтобы начать иммиграцию на Кипр.

Воспользовавшись консультацией наших экспертов, Вы получите все необходимые знания, навыки и даже практичный опыт. После общения с нашими консультантами, Вам доступны все ресурсы для самостоятельного проведения процесса иммиграции и воплощения всех Ваших целей в реальность даже без помощи специалистов.

Сопровождение иммиграции на Кипр и профессиональная помощь

Наша компания уже много лет помогает клиентам в вопросах миграции, обретения вида на жительство и гражданства Кипра. Многолетний опыт позволил нам создать обширную сеть контактов по всему миру и наработать ряд действенных схем иммиграции. И сегодня, наша компания предоставляет лучшее сопровождение миграционного процесса и помогает поселиться на острове Кипр приятно и легко. 

Обращаясь к нам, Вы получаете комплексную поддержку и компетентную консультацию на протяжении всего процесса переезда на Кипр и получения всех документов на проживание. Наши специалисты сопровождают Вас от начального этапа подготовки документов до получения предусмотренного результата, что бы обеспечить Вас приятным сервисом и положительными впечатлениями от процедуры эмиграции из Украины на южную часть острова Кипр.