Постоянный вид на жительство на Кипре

ПМЖ на КипреМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум»  изучает мировой миграционный процесс и разрабатывает действенные схемы миграции для украинцев, желающих переехать в Европу. Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины – страны Евросоюза.

Иммиграция на Кипр – это мечта для каждого украинца. Кипр – солнечный и живописный полуостров, а Республика Кипр – процветающее европейское государство. Поэтому, постоянный вид на жительство на Кипре – документ, получение которого строго регулируется законодательством.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства на Кипре

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ПМЖ на Кипре

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Как получить постоянный  вид на жительство на Кипре. Условия получения для украинцев на 2017 год

Правительство республики Кипр поддерживает строгую миграционную политику Евросоюза и выдвигает обширные требования для украинцев, претендующих на ПМЖ на Кипре.  Поэтому процесс легализации и приобретения постоянного вида на жительство для украинцев должен проходить при консультационной и юридической поддежке специалиста.

Процесс приобретения правового статуса, предусмотренного постоянным видом на жительство на Кипре, предусматривается в особых случаях. Обобщенно, можно выделить три основных направления.

Натурализация

Если заявитель прожил на Кипре определенное количество времени на легальных основаниях, для него предусматривается право обращаться за выдачей постоянного вида на жительство. Законы Кипра определяют достаточный срок для  интегрирования с кипрским обществом как пят лет.

Инвестиции

Инвестор, внесший достаточный финансовый вклад (пожертвование) в развитие экономики на Кипре, получает возможность, безвыездно пребывать на Кипре, пользуясь временными основаниями, а, впоследствии, он приобретает постоянный вид на жительство.

Родственные связи и бракосочетание с гражданином Республики

Заявители, чьи родственники являются подданными Республики Кипр, могут реализовать свое право на приобретение ПМЖ на Кипре.

Законодательство республики Кипр предусматривает упрощенную процедуру присвоения ПМЖ, которая предусматривает легальное проживание на Кипре иностранца в брачном союзе с киприотом на протяжении трех лет.

Гарантированное получение постоянного вида на жительство на Кипре

Компания «Элионорум» располагает опытом высококвалифицированных юристов, знакомых с процедурой, правильность которой принципиально важна для получения ПМЖ на Кипре: наши эксперты могут обеспечить для Вас комфортный и легальный переезд.

Эффективные схемы миграции и обширная информационная база, создаваемая на протяжении многолетней практики и постоянно дополняющаяся, позволяет компании «Элионорум» гарантировать результативность наших услуг. Высокий уровень компетентности наших сотрудников позволит Вам реализовать все Ваши планы по иммиграции на Кипр.

Специалисты компании «Элионорум» постоянно  совершенствуют программы и схемы легального закрепления и получения ПНЖ на Кипре. Отработанная система  действий позволяет нашим юристом гарантировать клиентам комфортную и легкую процедуру легализации.