Иммиграция на Мальту

Международная консалтинговая компания «Элионорум»  предоставляет широкий спектр услуг в сфере юридического  консалтинга по вопросам миграции. Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины: США, Канада, Австралия, Европейский союз.

Сплоченная команда опытных специалистов также поможет Вам осуществить процесс легальной иммиграции на Мальту.

Иммиграция в Республику Мальта

Этот остров привлекает многих деловодов и бизнесменов тем, что на острове  действует упрощенная система налогообложения на ведение деловой деятельности, а также со многими странами заключены договоры об отсутствии двойного сбора налогов, отсутствуют налоги на наследство.

Помимо этого, для оформления ПМЖ Вам не нужно безвыездно жить в стране в течение 6 месяцев. В стране английский язык является вторым государственным, также, государство предоставляет хорошую возможность получения качественного образования – эти обстоятельства благоприятны для  переезда на Мальту семейным парам с детьми.

Стоимость услуг по иммиграции на Мальту

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Но политика Мальты по отношению к мигрантам ужесточенная, и если Вы окончательно решили для себя, что хотите жить на Мальте, Вам придется запастись терпением, временем, деньгами и, конечно же, обладать безупречной кредитной историей и не располагать судимостями, приводами в милицию.

Производственные предприятия страны занимаются в основном электроникой, программированием и техническим обслуживанием воздушного транспорта, что в свою очередь требует высококвалифицированной рабочей силы и, конечно же, основным сектором экономики является туризм, развитие которого строго контролирует государство.

Архипелаг из 6 островов, Мальта, таит в себе древнейшую историю полную загадок. На небольшом клочке земли сосредоточено великое множество уникальных памятников культуры разных эпох и древних неолитических храмов, которые были возведены еще до египетских пирамид.

Иммиграция на Мальту: с чего начать

Миграционное законодательство Мальты, как и других стран ЕС, достаточно жесткое. Для  грамотного проведения процесса легальной иммиграции необходимы знания высокого уровня в сфере миграционного права и хорошая юридическая ориентация в мальтийском законодательстве.

Также обязательно, чтобы выполнить все полагающиеся действия и легально переехать на Мальту:

  1. Изучить специфическое миграционное право Республики Мальта и учитывать нормы законодательства общие для всех стран ЕС необходимо, чтобы видеть целостную картину возможностей иммиграции;
  2. Видеть практичное применение норм Законов и знать, как сделать теоретическую возможность реальным результатом.

Корректная информация и практичный опыт – вот что необходимо Вам чтобы начать иммиграцию на Мальту.

Воспользовавшись консультацией наших экспертов, Вы получите все необходимые знания, навыки и даже практичный опыт. После общения с нашими консультантами, Вам доступны все ресурсы для самостоятельного проведения процесса иммиграции и воплощения всех Ваших целей в реальность даже без помощи специалистов.

Сопровождение иммиграции на Мальту и профессиональная помощь

Наша компания уже много лет помогает клиентам в вопросах миграции, обретения вида на жительство и гражданства Мальты. Многолетний опыт позволил нам создать обширную сеть контактов по всему миру и наработать ряд действенных схем иммиграции. И сегодня, наша компания предоставляет лучшее сопровождение миграционного процесса и помогает выехать в Италию приятно и легко. 

Обращаясь к нам, Вы получаете комплексную поддержку и компетентную консультацию на протяжении всего процесса переезда на Мальту и получения всех документов на проживание.

Наши специалисты сопровождают Вас от начального этапа подготовки документов до получения предусмотренного результата, что бы обеспечить Вас приятным сервисом и положительными впечатлениями от процедуры эмиграции из Украины на Мальту.