Вид на жительство на Мальте

Мальта-ВНЖМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум»  предоставляет широкий спектр услуг в сфере юридического  консалтинга по вопросам миграции. Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины: США, Канада, Австралия, Европейский союз.

Сплоченная команда опытных специалистов также поможет Вам осуществить процесс легальной иммиграции на Мальту.

Вид на жительство на Мальте затребован украинцами, так как это одна из немногих стран, которые предлагают ускоренный метод переезда. В дополнение к упрощенной процедуре, довольно приемлемые налоговые условия в этом островном государстве предлагаются для официальных резидентов.

Услуги предоставления вида на жительство на Мальте для украинцев

Услуга

Срок

Стоимость

ВНЖ на Мальте

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация по иммиграции

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Зачем оформлять вид на жительство на Мальте

Миграционное законодательство Мальты уникальное, если рассматривать его в сравнении с общеевропейскими миграционными нормами. В Республике Мальта предоставляется возможность достойным иностранцам получить статус постоянного жителя, неограниченный вид на жительство, в минимальные сроки.

Иммиграция на Мальту всегда была наиболее быстрой, и это идеальный вариант для тех, кто желает в считанные месяцы стать постоянным жителем Еврозоны.

Однако, иммиграция на Мальту не для каждого: проживание иностранцев на Мальте подразумевает определенные нюансы, о которых часто умалчивают. Аналитики иммиграционной компании «Элионорум» представляют общую характеристику плюсов и минусов проживания на Мальте в статусе резидента:

  • Вид на жительство любого формата и вида не предусматривает для его обладателей право трудоустроится и даже вести предпринимательскую деятельность или любую коммерческую деятельность;
  • Получить ВНЖ доступно в рамках наиболее простой, как для ЕС, процедуры и в минимальные сроки;
  • Путь к мальтийскому виду на жительство подразумевает обязательное инвестирование, в той или иной форме (покупка недвижимости, аренда недвижимости, вклад в государственные облигации, пожертвование и т.д.)
  • Проживание по виду на жительство на Мальте является определенной формой налоговой оптимизации, так как налоговая нагрузка на резидентов страны действительно более лояльна, однако для корректного использования налоговых привилегий, необходимо ориентироваться в фискальном законодательстве Мальты и международных договоренностях Мальты и Украины.  

Как получить вид на жительство на Мальте

Законодательство Мальты не выделяет понятия временного ВНЖ. Получив мальтийский вид на жительство, иностранец моментально обретает права постоянного жителя.

Непосредственно для украинцев мальтийское миграционное законодательство предусматривает несколько вариантов переезда и оформления вида на жительство, и в каждом предусмотренном Законом случае требуются определенные финансовые вложения или доказательства наличия достаточных финансовых
 средств.

Украинцы, чтобы оформить ВНЖ на Мальте, должны соответствовать ряду требований и совершить некоторые финансовые вложения. Обобщенно, выделяется несколько главных требований к заявителям:

  • Во-первых, необходимо пройти «тест» на благосостояние, подтвердить высокий ежегодных доход или наличие существенных сбережений;
  • На следующем этапе, заявитель приобретает или арендует недвижимость на Мальте;
  • Также, доход, получаемый вне территории Мальты, должен отвечать минимальным требованиям и переводится на мальтийские банковские счета;
  • Данный доход подлежит налогообложению (на Мальте довольно лояльное).

Связавшись с консультантами «Элионорум» Вы получаете комплексную консультацию, которая включает аспекты миграционного законодательства, ключевые практические реалии процедуры, налоговые и финансовые детали проживания на Мальте.

Профессионализм экспертов юридической компании «Элионорум» позволяет Вам со спокойствием и уверенностью приближаться к итоговой цели, и получить ВНЖ на Мальте с комфортом и хорошим настроением.