Канал нелегальной иммиграции перекрыт служащими СБ

Группа лиц, организовавшая нелегальный канал иммиграции в страны Евросоюза, была задержана 7 июля Службами безопасности Украины

SBUЧетверо злоумышленников из Ивано-Франковской области выдавали поддельные документы в виде: загранпаспорта, паспорта гражданина Румынии и водительское удостоверение. Стоимость такого пакета документов обходилась в 5 тыс.  евро.

Пресс-служба СБУ сообщает, что при обыске аферистов были изъяты печати, штампы и компьютерная техника, с помощью которых злоумышленники изготовляли европейские документы.

Также известно, что ранее сотрудники СБУ перекрыли канал нелегальной иммиграции в европейский Союз в Харьковской области.

Наиболее популярными странами для нелегальной иммиграции из Украины являются Румыния и Венгрия, однако СБУ тщательно контролирует ситуацию. Ранее процветающий бизнес получения Венгерского гражданства лицами, которые даже не знали венгерского языка, сегодня уходит в подполье

Специалисты компании «Элионорум» осуждают нелегальные пути переезда в Европу, так как существует множество способов стать европейским подданным, не нарушая миграционное законодательство.

Оцените полезность
информации

Канал нелегальной иммиграции перекрыт служащими СБ

Поделитесь ссылкой в
социальных сетях