Бухгалтерские услуги | Аудит

Почему бухгалтерское обслуживание необходимо любой компании?
Что дают профессиональные услуги бухгалтера (Киев)?
Какие бухгалтерские услуги (Киев) может предложить компания «Элионорум»?

Аутсорсинг – это относительно свежее в деловом сленге слово, которое означает передачу части обязанностей человеку «на стороне», не являющемуся штатным сотрудником. Цель подобных действий вполне очевидна – есть некоторая одноразовая или периодически возникающая работа, ради которой нет смысла открывать вакансию и принимать в штат постоянного сотрудника, а достаточно лишь время от времени обращаться за помощью к специалисту, поэтому предприниматели решают эти задачи за счёт
внешних резервов. Аутсорсинг применим практически в любой сфере бизнеса, однако особой популярностью он пользуется там, где необходим аудит или бухгалтерские услуги.

Стоимость бухгалтерских услуг

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Почему бухгалтерское обслуживание необходимо любой компании?

Как известно, далеко не на каждом предприятии предусмотрена должность бухгалтера – порой держать штатного специалиста попросту невыгодно. Однако целиком обойтись без подобного рода услуг не в состоянии ни одна фирма. В результате внутренней ревизии может быть выявлена крупная неустойка, у государственных органов могут возникнуть серьёзные претензии к работе компании, а в вопросе оборота документов может начаться разлад. Это как раз и есть те типичные случаи, в которых собственник может обратиться за «скорой бухгалтерской помощью», заказав бухгалтерское сопровождение в фирме, которая специализируется на подобных вопросах.

Что дают профессиональные услуги бухгалтера (Киев)?

Едва ли нужно напоминать о том, что современная бизнес-среда не допускает даже минимальных промедлений. Если предпринимателю приходится в экстренном порядке разбираться с проблемами в бухгалтерии или с представителями государства, которые усмотрели в финансовых действиях фирмы нарушения, он рискует ощутимо потерять позиции или даже полностью выбыть из конкурентной гонки.

С свою очередь, профессиональный бухгалтер возьмёт на себя решение этих проблем и позволит Вам не только обезопасить себя от вероятных финансовых рисков, но и оптимизировать текущие расходы Вашего предприятия – с этой целью и осуществляется бухгалтерское обслуживание. Киев способен предложить нам широкий перечень компаний, специализирующихся на этом. Почему же есть смысл обратиться именно в «Элионорум»?

Какие бухгалтерские услуги (Киев) может предложить компания «Элионорум»?

  • мы составляем налоговые и финансовые отчёты, а также своевременно отправляем их в государственные органы для отчётности;
  • мы выявляем причины проблем в работе бухгалтерии и оперативно их устраняем;
  • мы проверяем работу Вашей бухгалтерии на предмет законности;
  • мы сопровождаем Вашего бухгалтера, а также налаживаем эффективную коммуникацию с Вашими клиентами.

Сотрудничество с нами – это реальная возможность сэкономить на рабочем месте штатного бухгалтера и получить аудиторскую и бухгалтерскую помощь высокого уровня – мы ориентированы на честное и продолжительное сотрудничество с каждый нашим клиентом. Ведение бухгалтерского учёта с «Элионорум» – это гарантия финансовой эффективности Вашей работы.