Лицензия на банковскую деятельность

663043Банки – неотъемлемый элемент финансовой деятельности современного общества. Совсем не обязательно быть предпринимателем, чтобы по достоинству оценить удобство услуг, предоставляемых банковскими учреждениями. Электронные счета, платёжные операции, которые можно проводить, находясь дома, перевод денег между городами и государствами – всё это благодаря банкам теперь доступно практически каждому. Отдельный разговор – кредитование. Дополнительные финансовые вливания периодически требуются как бизнесу, так и обычному гражданину, который, к примеру, запланировал масштабную покупку. Банк способен предоставить кредитные средства под наиболее выгодный процент.

Смысл всего вышесказанного состоит в иллюстрации того, что банковские услуги пользуются стабильным спросом, а это означает, что предприниматель, принимающий решение развивать бизнес на поприще финансовых услуг, может не беспокоиться о наличии армии постоянных клиентов.

Стоимость лицензирования банковской деятельности

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Есть, однако, у этой медали и другая сторона, которая состоит в высокой степени бюрократизации всего, что связано с легализацией компаний финансового сектора. Процесс получения любой лицензии нельзя назвать простым и быстрым, а когда речь заходит о лицензировании финансовой фирмы, государственные структуры обращают на новое предприятие ещё более пристальное внимание. Если выразить процесс легализации языком конкретных цифр, то окажется, что занимает он от пары месяцев до полугода. Сперва собственник собирает документы (сведения из Единого реестра, подтверждения квалификации сотрудников и наличия соответствующей материально-технической базы, а также справку об уплате госпошлины), а затем передаёт пакет бумаг в орган, уполномоченный выдавать лицензии. Никто не застрахован от ошибок, и поэтому есть вероятность, что комиссия обнаружит в документации неточности и вернёт её на доработку. Таким образом, процесс лицензирования затянется на ещё более долгий срок.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет комплекс профессиональных услуг, связанных с комфортным получением лицензии на банковскую деятельность. Мы обеспечиваем полное сопровождение юридического процесса и эффективное взаимодействие с госструктурами на всех этапах процедуры.

Участие в бюрократическом процессе клиента, обратившегося за содействием в «Элионорум», сводится к минимуму – выполнение всей бумажной работы наши сотрудники берут на себя.

Мы гарантируем соответствие процедуры законным требованиям и её полную прозрачность, а также консультируем клиентов по вопросам корпоративного права.