Лицензия на защиту информации

20121130104810Развитие цифровых технологий неизбежно приводит к увеличению важности информации, которая порой может стоит гораздо больше материальных ценностей. Это означает следующее: любое предприятие или даже отдельный гражданин желает надёжно защитить информацию, которой располагает, если считает её ценной. С самым простым способом защиты данных, паролем, сегодня знакомы практически все, однако практика демонстрирует, что подобного уровня охраны порой бывает недостаточно, особенно если к данной информации проявляется интерес со стороны недобросовестных граждан, готовых получить её любым способом. Именно в таких случаях собственники информации и обращаются за помощью к профессионалам.

Факторов, влияющих на степень защищённости данных, достаточно много. Это не только пароль – это и техническая надёжность физических объектов, содержащих информацию, и эффектность комплекса средств защиты. А учесть и оценить все эти факторы способен только специалист.

На основании озвученного можно сделать следующий вывод: спрос на услуги компаний, занимающихся защитой информации, достаточно высок, а при дальнейшем развитии информационных технологий он будет только возрастать. Таким образом, предприниматель, избирающий в качестве деятельности эту отрасль, останавливает свой выбор на перспективном бизнесе.

Стоимость лицензирования защиты информации

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Ложку дёгтя в данную перспективу добавляет то, что деятельность, связанная с охраной информации, подлежит непременному лицензированию, а это сулит серьёзное и продолжительное общение с бюрократическим аппаратом украинского государства. Срок работы лицензии неограничен, поэтому данную процедуру придётся пройти только единожды, вместе с тем, заявитель обязан выполнить стандартные требования, связанные с получением лицензии.

Основные заботы будут связаны со сбором документации, способной подтвердить, прежде всего, квалификацию сотрудников и уровень материально-технической базы. Пакет документов передаётся в комиссию при администрации Госспецсвязи, которой отводится десять дней на вынесение вердикта, который, разумеется, совсем не обязательно будет положительным. Если комиссия обнаружит недочёты в документах, их придётся исправлять и подавать заявку снова.

Такая стратегия устраивает далеко не всех бизнесменов, поскольку ведёт к неоправданно большим тратам времени. Международная юридическая компания «Элионорум» предлагает помощь в оформлении лицензии на защиту информации.

Мы обеспечиваем решение проблемы за минимальный срок, гарантируем позитивный результат и законность, а также профессионально консультируем клиентов по вопросам корпоративного права.