Лицензия на лазерные диски

лазерные дискиЧем стремительнее развиваются цифровые технологии, тем большую цену приобретает информация и тем актуальнее становится вопрос её сохранения и накопления. Лазерные диски – своеобразный «золотой стандарт» хранения мелких объёмов данных. Разумеется, сегодняшний рынок способен предложить нам более современные и вместительные накопители. Кроме того, огромную популярность получили облачные хранилища, которые ощутимо пошатнули позиции физических носителей. Вместе с тем, в ряде ситуаций лазерные диски по-прежнему остаются наиболее удобным средством обмена информацией, а часть исполнителей принципиально продолжает издавать свои новые альбомы на CD. Так что об исчезновении спроса на этот цифровой носитель в ближайшее время говорить не приходится.

Коммерческая деятельность, связанная с лазерными дисками, как и многие другие, требует официального лицензирования. В противном случае, путь компании на легальный рынок будет закрыт. Лицензия на лазерные диски, позволяет не только производить эти цифровые накопители, но и заниматься экспортно-импортными операциями. Перспективы, открывающиеся перед предпринимателем, очевидны, однако процесс лицензирования напрямую связан с решением бюрократических вопросов, поэтому его едва ли удастся назвать простым. Основные сложности будут сопряжены с комплектованием пакета документов, которые подтвердят:

  • факт регистрации и внесения молодой фирмы в Единый реестр;
  • наличие устава и помещения, которым компания пользуется на правах аренды или собственности;
  • соответствие материально-технических условий предпринимательства тем, что приняты на государственном уровне;
  • банковских реквизитов и свидетельства плательщика налогов;
  • факт внешнеэкономического договора с поставщиками лазерных дисков, а также договора с владельцами авторских прав (если компания планирует заниматься реализацией дисков с фонограммой).

Стоимость лицензирования лазерных дисков

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Впоследствии пакет документов передаётся уполномоченной комиссии, которая в течение установленного срока выдаёт лицензию, если не находит в документе недоработок. Если же огрехи всё же обнаруживаются – заявление возвращается на доработку. Таким образом, самостоятельное решение вопроса лицензирования может отнять массу времени.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет квалифицированную помощь при получении лицензии на лазерные диски. Мы даём гарантию положительного результата и решаем вопрос за минимум времени. Мы предоставляем информацию по любым вопросам, связанным с корпоративным правом, и сопровождаем процедуру на каждом из этапов.