Лицензия на наркотики и прекурсоры

Лицензия на оборот наркотических средствДревние греки говорили: «Ничего слишком», намекая на то, что от меры зависит всё. Времена меняются, а законы остаются, и поэтому уместным будет применить это правило и к наркотическим веществам, которые регулярно уносят тысячи жизней и, одновременно с этим, успешно используются в медицине для лечения различных заболеваний. Всё, как и пару тысяч лет назад, обусловлено соблюдением меры. В этом и состоит главная причина того, что компании, занимающиеся производством наркотических веществ или прекурсоров, находятся под строгим государственным контролем. Или подвергаются строгому наказанию.

Регулирование подобного производства производится при помощи механизма лицензирования. Государство выдаёт компании разрешающий документ, являющийся свидетельством того, что оно ручается за качество и целевой сбыт продукции. На практике это означает лишь одно: процесс получения лицензии на наркотики и прекурсоры предельно сложен.

Стоимость лицензирования работ с наркотиками и прекурсорами

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Основные требования предъявляются к сотрудникам компании. Прежде всего, они должны пройти медицинское обследование и получить справки об отсутствии наркотической зависимости. Кроме того, в управляющем звене штата должно быть, как минимум, двое человек с профильным фармацевтическим образованием, а все без исключения работники должны получить справки о несудимости.

Отдельный комплекс требований будет касаться помещения, в котором будет налажено производство и хранение наркотиков или прекурсоров. Там потребуется организовать необходимый температурный режим и надлежащую охрану. Разумеется, всё это должно получить документальное подтверждение.

Впоследствии весь пакет документов передаётся в уполномоченную комиссию, которая и принимает решение о лицензировании. Если у комиссии не будет претензий к документам, выдаётся разрешающий документ, если будут – пакет возвращается заявителю на доработку. Таким образом, если процесс не сопровождается грамотным юристом, гарантировать положительный исход с первого раза и спрогнозировать примерные сроки реализации практически невозможно.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет квалифицированную помощь в получении лицензии на наркотики и прекурсоры.

Сотрудники «Элионорум» консультируют по стратегическим вопросам корпоративного права, выстраивают эффективную стратегию защиты деловых интересов клиента, сводят его участие в бюрократическом процессе к минимуму, а также сопровождают сделку на всех этапах её реализации.

«Элионорум» – это полная гарантия законности и прозрачности сотрудничества.