Лицензия на пиротехнику

лицензирование пиротехникиПиротехника – неизменный атрибут любого торжества. Дни рождения и корпоративы, празднования Нового года и просто встречи с товарищами – все эти мероприятия станут более запоминающимися и яркими, если использовать пиротехнику в качестве финального аккорда. Праздники любят все, а это означает, что спрос на пиротехнические продукты в обозримом будущем едва ли снизится. Это же, в свою очередь, наталкивает на достаточно простое умозаключение о том, что бизнес, связанный с пиротехникой – это весьма прибыльная перспектива, которая, вопреки расхожему убеждению, не является сезонной и никак не привязана к новогодним торжествам.

В Украине разрешены три вида работ с пиротехникой: производство, а также оптовая и розничная продажа. Все они требуют получения лицензии, а это сугубо бюрократический процесс, который отнимает у собственника массу времени, которым он мог бы распорядиться более эффективно.

Как происходит государственное лицензирование предприятий, работающих с пиротехникой? Прежде всего, государство заинтересуется, соответствует ли новое предприятие требованиям, которые прописаны в официальной документации. Здесь нет ничего сверхъестественного: компания должна располагать помещением, которое позволит хранить или производить пиротехнику, а также квалифицированными кадрами с опытом работы, если речь идёт об управляющем звене предприятия. Сложность состоит вот в чём: каждый указанный пункт должен получить документальное подкрепление, а это уже чревато непосредственным взаимодействием с государственной бюрократической машиной. Собранные документы отдаются в уполномоченную комиссию, которая, рассмотрев их, решает, выдавать лицензию заявителю или нет. Решение, прежде всего, зависит от наличия в поданных бумагах ошибок и неточностей.

Стоимость лицензирования пиротехники

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Что касается сроков, то делать точные прогнозы здесь очень сложно. По крайней мере, в отношении процедур, которые проводятся без сопровождения профессиональных юристов.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет грамотную помощь в получении лицензии на пиротехнику. В наши услуги входит:

  • предоставление консультаций по вопросам, связанным с лицензированием, а также по всем стратегическим проблемам сферы корпоративного права;
  • комплектование пакета документов в соответствии с установленными требованиями и его последующая передача в уполномоченный орган;
  • получение лицензии и её передача клиенту;
  • консультирование по вопросам соблюдения лицензионных условий;
  • обеспечение безопасности и законности юридической процедуры;
  • защита деловых интересов клиента.