Лицензия на таможенную деятельность

таможенная деятельностьБизнес – это среда, требующая от предпринимателя быстрых и рассчитанных действий. В особенности это касается тех предприятий, которые заняты в сфере внешнеэкономической деятельности. Любой товар, который ввозится из-за границы, должен быть в обязательном порядке задекларирован, а выполнить быстро подобную задачу удаётся далеко не всегда. По крайней мере, если действовать в рамках стандартного алгоритма.

С другой стороны, работа с привозными товарами сулит стабильную прибыль и гарантированный приток клиентов, поскольку нередко компании удаётся получить монополию на торговлю той или иной заграничной продукцией. Если, конечно, украинский импортёр работает оперативно и не позволяет конкурентам вырваться вперёд.

Таким образом, главный залог успешности бизнеса – рационально потраченное время, а это означает, что компаниям, занимающимся экспортно-импортными операциями, не обойтись без услуг фирмы, выполняющей функции таможенного брокера, поскольку она позволит задекларировать привезённый товар быстро и без проволочек.

Стоимость лицензирования таможенной деятельности

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

В этом и состоит главная причина, по которой фирма, занимающаяся таможенной деятельностью, обеспечивает себя стабильной клиентской аудиторией – таможенные брокеры будут востребованы до тех пор, пока существуют торговые отношения между государствами.

Совсем другой вопрос – получение лицензии на таможенную деятельность. Процесс её оформления относится к числу типичных бюрократических процедур, а это означает, что он едва ли будет быстрым и простым. Прежде всего, компании придётся застраховать свою деятельность на 200 необлагаемых минимумов, а также позаботиться о наличии квалифицированных сотрудников, которых бизнесмен планирует привлекать в качестве работников управляющего звена. Разумеется, все эти обстоятельства потребуют документального подтверждения. Таким образом, получение лицензии на таможенную деятельность – это, прежде всего, бумажная работа и отсутствие гарантий, что результат будет достигнут в положенный срок – комиссия, рассматривающая заявки, оставляет за собой право вернуть бумаги, если обнаружит там недоработки или ошибки. Таким образом, одно из необходимых условий оформления лицензии – наличие профессионального сопровождения со стороны юридической компании.

Международная юридическая компания «Элионорум» – это грамотная помощь в оформлении лицензии на таможенную деятельность, а также комплекс сопутствующих правовых услуг. Мы сопровождаем каждый этап сделки, предоставляем консультации и стоим на страже бизнес-интересов клиента.