Лицензия на телекоммуникационные услуги

телекоммуникационные услугиСвязь – это не только возможность общаться с друзьями и родственниками. Это ещё и процесс обмена информацией, которая в наше время не просто имеет высокую цену – она даёт обладателю ключевые преимущества и возможность предпринимать те или иные действия раньше, чем это, к примеру, сделают конкуренты. Именно поэтому сегодня удобство, которое нам предоставляет услуга телекоммуникации имеет вполне конкретный денежный эквивалент и пользуется неизменным спросом среди людей, которые видят в возможности мгновенного обмена информацией конкретный денежный интерес.

Следует также учитывать и то, что современные возможности связи не ограничиваются одним лишь телефонным сообщением. Телекоммуникации сегодня – это ещё и интернет, а это дополнительный козырь в руках предпринимателей, которые планируют развивать бизнес именно на поприще телекоммуникационных услуг.

Есть и обратная сторона медали, а именно официальное оформление намерения предоставлять услуги в сфере связи. Речь о лицензировании бизнеса. Вопросами выдачи лицензий на деятельность в этой области ведает комиссия, созданная при Госкомсвязи. Предпринимателю, планирующему узаконить подобный бизнес, потребуется собрать пакет документов, которые подтвердят следующее:

  • финансовые возможности бизнесмена, позволяющие ему предоставлять соответствующие услуги;
  • наличие соответствующей материально-технической базы и сертификатов на используемое оборудование;
  • наличие проектов телекоммуникационных сетей, которые будут созданы компанией;
  • опыт и квалификацию сотрудников, которые займут должности в управляющем звене.

Стоимость лицензирования телекоммуникационных услуг

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Необходимо учитывать, что сбор пакета документов не гарантирует получения лицензии в срок, установленный законами. Дело в том, что Комитет связи имеет полное право отклонить заявку, если обнаружит неточности или ошибки в документах, которые будут предоставлены заявителей, а это значит, что работу над ними придётся начинать сначала. Гарантировать результат, достигнутый точно в срок, можно только при наличии грамотного правового сопровождения.

Международная юридическая компания «Элионорум» – это квалифицированная помощь в оформлении лицензии на телекоммуникационные услуги.

Мы:

  • создаём условия для максимально прозрачного сотрудничества;
  • работаем в действующем правовом поле Украины;
  • предоставляем уверенные гарантии позитивного результата;
  • стоим на страже клиентских интересов;
  • поэтапно сопровождаем сделку и выстраиваем эффективный диалог с государственными структурами, ведающими лицензированием.