Лицензия на трудоустройство за рубежом

litsеnziya na trudоustrоjistvо
Лицензия на трудоустройство. Посредничество в трудоустройстве за границей

Зачем нужны подобные организации
Как создаётся компания-посредник
Лицензия на трудоустройство с «Элионорум»

Лицензия на трудоустройство за границей становится всё более востребованным документом, а многие компании предпочитают предоставлять услуги именно в этой сфере. Сегодня мало кого удивляют люди, работающие за границей – день ото дня их всё больше. Одни ищут вакансии, предлагаемые заграничными работодателями, с целью поправить материальное положение, другие не верят в то, что украинский рынок труда даст в достаточной мере реализовать потенциал специалиста, а третие просто желают «сменить декорации» и повидать новые страны. Относительная свобода передвижения и современные возможности обмена информацией делают подобную авантюру реализуемой.

Что касается факторов, сдерживающих этот процесс, то в этом отношении выделим, прежде всего, законодательство. Приоритет для современного государства в том, чтобы обеспечить работой, в первую очередь, собственных граждан, поэтому строгие требования предъявляются не только к работникам, но и к тем предприятиям, которые предоставляют им рабочее место. В этом, пожалуй, и кроется главная причина, по которой большим спросом пользуются организации, оказывающие помощь трудовым мигрантам.

Стоимость лицензирования трудоустройства за рубежом

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Зачем нужны подобные организации

Работа за границей – это масса сложностей и для работника, и для работодателя. Работодатель должен получать соответствующее разрешение у местного центра занятости, уплачивать налог на иностранного работника и предоставлять документы, подтверждающие обоюдную серьёзность намерений. Что касается работника, то ему также приходится решать некоторое количество юридических проблем. Дополнительная трудность состоит в следующем: всё это приходится делать либо дистанционно, либо через уполномоченного представителя. Так или иначе, личного контакта с работодателем на этом этапе не происходит. Если добавить к этому ещё и то, что далеко не каждый мигрант знаком с законами принимающего государства, то велик риск потратить на решение этого вопроса массу усилий. И вполне возможно, даже безрезультатных.
Решение есть — организации, которые способствуют быстрому трудоустройству за пределами Украины. Главная их задача – сыграть роль посредников в вопросе трудоустройства, сделать процесс лёгким и понимаемым для будущего сотрудника и оградить его от возможных правовых неприятностей.

Как создаётся компания-посредник

Главное условие легализации подобной компании – лицензия на трудоустройство за рубежом, которая выдаётся специальной комиссией. Ключевым основанием для выдачи этой лицензии является наличие фирмы-партнёра за границей. Иными словами, предприятие, помогающее при трудоустройстве, налаживает непосредственное сотрудничество с тем иностранным юридическим лицом, которое и предоставляет рабочие место. Иностранный работодатель, со своей стороны, подготавливает документы, которые подтвердят его юридическое право на трудоустройство нерезидента. Все эти бумаги входят в пакет документов, который Вы и предоставляете комиссии. Что касается сроков рассмотрения, то это минимум 30 дней, однако может быть и дольше – финальный срок зависит от того, всё ли было сделано верно с Вашей стороны.

Лицензия на трудоустройство с «Элионорум»

  • организуем упрощенный алгоритм получения лицензии;
  • минимум Вашего личного присутствия и участия в процессе;
  • мы действуем исключительно в установленных рамках закона и ориентируемся только на положительный результат;
  • Вы получаете все виды юридических консультаций, компетентное правовое сопровождение и защиту собственных бизнес-интересов.