Продажа компаний. Купить фирму, готовую компанию с НДС

Продажа готовых фирм Лучшая инвестиция – приобрести готовый бизнес
Покупка предприятия в Украине
Фирма с номинальным директором
Готовая фирма с расчетным счетом
Готовая фирма с лицензией
Компания с историей
Предприятие с оборотами Купить фирму с НДС
Как купить ООО в Украине
Факторинговые компании
Приобрести финансовую компанию
Купить строительную компанию
Охранные предприятия
Как купить фирму в Киеве
Услуги. Помощь в покупке предприятия

Собственная фирма – это достойный старт нового этапа успешной жизни. Тенденции мирового рынка говорят о том, что необязательно начинать все с нуля и постепенно, годами, сколачивать империю. Сегодня возможно купить фирму с готовым статутом и сформированной структурой, и на основе этого устанавливать ориентиры для развития своего бизнеса.

Консалтинговая компания «Элионорум» вышла на международный рынок, благодаря успешным сделкам и опыту в сфере корпоративного права. Юристы помогут купить ООО, подобрав оптимальный вариант, независимо от того, где зарегистрирована компания. Динамичный рынок позволяет найти то, что будет соответствовать пожеланиям и критериям клиента.

Лучшая инвестиция – приобрести готовый бизнес

Существует несколько вариантов рационального использования свободного капитала для получения максимальной прибыли и пользы. Возникает вопрос «Куда вложить деньги?» Одни энтузиасты часто решаются на свое дело «с нуля», других вдохновляет идея покупки франшизы.

Эффективная альтернатива – приобрести готовый бизнес. Такое решение часто заканчивается грандиозным триумфом из-за ряда преимуществ, которые получает начинающий предприниматель.

Покупка готового ООО включает следующие плюсы: 

  1. Бизнес-идея уже прошла апробацию. Это снижает риск неверно выбранной схемы;
  2. Проблема поиска помещения, получения лицензии и разрешения уже решена;
  3. Бренд уже успел «засветиться» на рынке, и ваша задача – поддерживать узнаваемость и позитивную репутацию;
  4. Целевая аудитория определена, ориентиры на конечного потребителя разработаны;
  5. Производство продукции или предоставление услуг уже запущено, что позволяет изучить преимущества и недостатки на практике, а не в теории.

Продажа готового бизнеса осуществляется только после юридического и финансового аудита, что позволяет потенциальным покупателям удостовериться в целесообразности решения приобрести бизнес. Компания «Элионорум» предлагает клиентам широкий выбор фирм, которые прошли проверку.

Стоимость компаний

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас  

Узнать стоимость

Покупка предприятия в Украине

Покупка предприятия - УкраинаОзнакомившись с полной процедурой первичной регистрации новой организации, бизнесмены решают вложить деньги в уже готовую компанию. Такая практика давно стала привычной на международной арене мелкого и среднего бизнеса.

Купить готовый бизнес в Киеве или другом регионе страны сегодня можно с помощью ведущих консалтинговых фирм, которые упрощают процесс выбора компании.

Преимущество такого партнерства в том, что будущие владельцы компаний не тратят время на поиски надежной организации с рентабельной линией бизнеса и правильно оформленной документацией. Эта задача выполняется ведущими юристами. Следует помнить, что купить готовый бизнес можно в виде фирм с разной формой собственности, что также влияет на последующую тактику ведения дел.

Фирма с номинальным директором

Распространенной является ситуация, когда будущий владелец не желает руководить компанией публично и предпочитает сохранять свое имя в режиме секретности. В таком случае отличным вариантом станут готовые фирмы с номинальным директором. Особенность такой компании, как готовое ООО с директором, в том, что у неё уже есть руководитель, имеющий отношение к бизнесу, но только формально. Такая стратегия используется при:

  • Желании владельца оставаться неузнаваемым для конкурентов;
  • Невозможности совмещать бизнес и работу (например, в госучреждениях);
  • Необходимости исключить возможные риски с ведением хозяйственной деятельности.

Готовая фирма с расчетным счетом

Продам фирму с расчетным счетом Распространенным вариантом, куда вложить деньги, стал готовый бизнес на основе предприятия с уже открытым расчетным счетом. Бизнесмены приобретают «пакет», в котором уже подготовлены некоторый опции — например, расчетный счет.

Это дает возможность начать коммерческую деятельность непосредственно после покупки. Принцип «Время – деньги» реализовывается здесь на практике. Купить фирму с расчетным счетом – значит получить следующие гарантии:

  • Отсутствие бюрократических формальностей с банком;
  • Решенные вопросы с регистрирующими органами;
  • Оформленная документация согласно требованиям законодательства;

Готовые фирмы с расчетным счетом позволяют при минимальных затратах получить билет в успешный бизнес. Быстрый старт дает возможность сразу оценить свои возможности на рынке и исправить потенциальные недоработки.

Готовая фирма с лицензией

Готовый бизнес должен быть надежным и проверенным. Доказательством соответствия предприятия всем законам служит лицензия. Срок получения этого документа часто не имеет четких рамок во времени. Поэтому решение купить фирму с лицензией – это оптимальный вариант для тех, кто хочет начать свой бизнес без ожидания получения лицензии.

Фирма с лицензиейПринципиальным преимуществом здесь выступает экономия времени и ресурсов, ведь для получения сертификатов и лицензий нередко нужна помощь юристов.
Мы предлагаем купить фирму с лицензией в таких отраслях коммерческой деятельности:

  • Финансы;   
  • Строительство;
  • Металлургия;
  • Перевозки;
  • Охрана.

Инвестиция в любую из этих сфер приносит основательный доход, если деятельность компании разрешена лицензией.

Фирма с историей

Рынок готового предпринимательства предлагает основательный выбор фирм. На окончательный выбор приобретения влияют различные факторы. Кроме формы организации и капитала, важную роль играет позиция компании на рынке. Фирма с историей – это предприятие, которое уже запущено в коммерческую деятельность и имеет определенные достижения. Купить фирму с историей рекомендуют в том случае, когда бизнесмен планирует:

  • Участвовать в тендерах и конкурсах;
  • Получить кредит на развитие бизнеса;
  • Расширить бизнес путем слияния компаний.

Готовый бизнес для этих целей является способствующим фактором. Купить ООО с историей – значит продолжить развитие собственного дела с учетом личных принципов и идей на основе успешного предприятия.

Фирма с оборотами

Компании с оборотами Процедура регистрации нового предприятия пугает неограниченностью во времени и подводными камнями корпоративного законодательства. Поэтому готовый бизнес – это лучший вариант, куда инвестировать деньги.

Самый простой способ войти в мир прибыли – купить фирму с оборотами. Это компания, которая уже зарегистрирована по всем правилам и функционирует на рынке. Такое капиталовложение позволяет расширить сферу влияния и получить дополнительную прибыль. Купить ООО с оборотами – значит сразу начать свое дело, без ожидания всех разрешений и подписей.

Фирма с НДС

Готовые ООО (фирмы) с НДС - продажаКупить фирму с НДС – значит стать владельцем компании, которая имеет все необходимые документы, в том числе и свидетельство налога на дополнительную стоимость. Это позволяет приблизить получение прибыли, ведь стандартная процедура получения НДС может затянуться на длительный период. А срок, для того, чтобы купить фирму с НДС – минимальный. Если у вас есть идеи и желание развивать их на рынке, купить ООО с НДС – лучший вариант для воплощения планов в жизнь.

Как купить ООО: трудности и способы их решения

Купить готовый бизнес в Украине сегодня можно благодаря растущей динамке рынка: появляется много фирм, которые после успешного старта выставляются на продажу. Вложить деньги в уже существующую компанию значит упростить себе задачу открытия собственного дела. Покупка готового ООО считается одним из самых простых вариантов для перерегистрации.

Купить ООО в Киеве можно за считанные дни, если обратиться к специалистам, знающим тенденции современного рынка. Это позволит приобрести фирму с надежным фундаментом для ведения успешной деятельности. Главные трудности, с которыми могут столкнуться бизнесмены при самостоятельном приобретении бизнеса:

  • Основательная конкуренция уже на начальных стадиях покупки;
  • Сложности при переоформлении документов;
  • Низкий уровень предоставляемых административных услуг в государственных учреждениях;
  • Длительное время оформления документов.

С юридической компанией «Элионорум» приобрести ООО можно, снизив вероятность этих рисков к нулю. Тщательный мониторинг и аудит продаваемых предприятий экономит время клиента, а в последующем – и ресурсы фирмы.

Купить факторинговую компанию и стать ближе к инновациям рынка

Иногда самый выгодный бизнес – это молодой и перспективный сектор рынка, ниша которого еще не заполнена до конца. К такому многообещающему направлению эксперты относят факторинговые фирмы.

Основная деятельность такого предприятия – выкуп на обоюдно выгодных условиях долгов другой фирмы. Поскольку это финансовая услуга, со стороны регистрационных органов поступит много требований при основании такой фирмы. Если же подобная организация – это ключевое звено в вашем бизнесе, можно купить факторинговую компанию, которая уже функционирует на рынке. Готовый бизнес в сфере финансов – это основательный вклад в обеспеченное будущее.

Финансовые компании

Основная сложность в создании финансовой фирмы с формой собственности ООО – обширный список требований от государства. Несколько месяцев может уйти на то, чтобы еще не зарегистрированная компания могла предъявить:

  • Продам финансовую компаниюУставной капитал;
  • Штат из квалифицированных кадров;
  • Помещение, которое соответствует требованиям;

Это только основные моменты, необходимые для лицензирования фирмы. После анализа всей процедуры регистрации нового предприятия, последует вывод, что выгоднее купить финансовую компанию с готовыми документами и разрешениями. Чтобы не терять драгоценное время, лучше купить фирму через надежного посредника – консалтинговую компанию, которая отлично ориентируется на рынке предприятий.

Строительные компании

Строительный бизнес находится сейчас на пике развития. Возможность получить разрешение на застройку может только фирма со строительной лицензией. Получить соответствующий документ можно только пройдя все этапы создания компании с нуля: регистрацию, получение НДС, подтверждение лицензии. Практика показывает, что эта процедура требует много времени, которого у потенциального застройщика может не быть совсем. В такой ситуации опытные предприниматели решают купить строительную фирму. Такой ход значительно ускоряет начало стройки и избавляет от лишней суеты в госучреждениях.

Готовые фирмы со строительной лицензией позволяют участвовать в тендерах и государственных программах. Компания «Элионорум» предлагает на выбор готовые строительные фирмы, которые могут начать функционирование сразу после перерегистрации.

Охранные предприятия

Повышение безопасности является приоритетом для многих учреждений, которые являются центром притяжения для грабителей или нежданных гостей. Поскольку в услугах охраны нуждается все больше организаций, купить охранную фирму – это выгодное капиталовложение.

Рациональность такой инвестиции подтверждается также тем, что для самостоятельного открытия такого предприятия потребуется много времени и ресурсов. Чего только стоит получение разрешения на оружие для сотрудников. Поэтому можно сразу переоформить фирму и продолжить начатое дело согласно своим принципам работы.
С компанией «Элионорум» купить охранное предприятие можно в кротчайший срок. Перерегистрация проходит по отработанной и эффективной схеме, а передача дел требует минимум времени.

Как купить фирму в Киеве

Несмотря на то, что география бизнеса постоянно расширяется и коммерческие отношения развиваются даже в провинции, столица все же считается лучшим вариантом для того, чтобы купить готовый бизнес. Наличие инфраструктуры, широкая целевая аудитория и возможности развития дают много вариантов, куда инвестировать деньги. Самый выгодный бизнес сегодня – это купить фирму с оборотами и заниматься ее развитием.

Продам компанию в КиевеЧтобы обзавестись бизнесом, не нужно тратить много времени и сил. Достаточно обратиться в консалтинговую компанию, для которых продажа готового бизнеса давно стала обычной практикой. Специалисты помогут определиться, купить ТОВ в какой отрасли будет выгодней. Затем последует процесс выбора компании для покупки. Здесь решающую роль отыграют ваши личные критерии и пожелания для будущей собственности. Финальный этап – переоформить готовый бизнес и начать свое дело. Таким образом, купить ООО в любом секторе рынка – это не так сложно, если доверить решение этого вопроса знающим людям.

Помощь в покупке предприятия

Консалтинговая компания «Элионорум» – надежный партнер для открытия собственного дела. Юристы «Элионорум» имеют обширную практику в таких сферах как продажа готового бизнеса и перерегистрация предприятия. Профессионально оформленный пакет документов позволяет оформить компанию и начать коммерческую деятельность сразу после регистрации нового владельца. Купить фирму (Киев – основная локация предприятий) можно за считанные дни.

Помощь в покупке готовых фирмБесконечные очереди под кабинетами в государственных учреждениях остались в прошлом. Тенденция современного рынка – купить бизнес и сразу приступить к реализации гениальных идей.
С компанией «Элионорум» предприниматели строят самый выгодный бизнес, потому что с нами можно купить:

  • компанию с оборотами; 
  • фирму с НДС;  
  • компанию ООО;
  • готовую строительную фирму;
  • охранную фирму  
  • финансовую компанию.

Компания «Элионорум» располагает обширной базой продающихся компаний. Мы способны предложить Вам выставленный на продажу бизнес любой формы собственности и с любой «пропиской», то есть как в столице, так и в любом другом населённом пункте нашей страны, а также за рубежом, включая так называемые оффшорные территории.

Продажа готового бизнеса проходит на законных основаниях и позволяет новым владельцам развивать свою компанию и занять место под солнцем. Это современный подход к управлению бизнесом и достижению карьерных высот.