Компании на едином налоге

kompanii na edinom nalogeМалый бизнес – оптимальное решение для начинающего предпринимателя. Бизнесмен, который только начинает свой путь в коммерческих отношениях, малоопытен и страдает от недостатка средств для обеспечения стартового капитала. Малый бизнес, в свою очередь, позволяет свести негатив от этих проблем к минимуму. Во-первых, небольшое предприятие не потребует внушительного стартового капитала – как правило, личных сбережений и небольших сумм, взятых в долг у друзей и знакомых, бывает достаточно. Во-вторых, для ведения дел в маленькой компании не требуется колоссального управленческого опыта – в малом бизнесе как раз принято набираться знаний и навыков. В-третьих, малые масштабы бизнеса позволяют принимать оперативные и своевременные решения. В-четвёртых, директор небольшого предприятия всегда ближе к конечному потребителю, а это означает то, что он в состоянии лично проследить за качеством собственного сервиса и зарекомендовать себя с лучшей стороны.

И самое главное: небольшие компании пользуются налоговыми льготами – государство предоставляет им фискальные привилегии и устанавливает для них единый налог. Для разных категорий бизнеса он разный и колеблется от нескольких процентов от официально установленной минимальной зарплаты до 5 процентов от общего годового дохода. Таким образом, предприниматель в малом бизнесе отдаёт в государственную казну гораздо меньше, чем средние и крупные игроки.

Стать собственником такой фирмы можно двумя способами: купить компанию на едином налоге или создать её самостоятельно. Второй вариант привычен, а потому кажется более простым, однако на деле это не так. Создание предприятия – это регистрация и лицензирование. Две этих бюрократических процедуры запросто отнимут несколько месяцев личного времени. Прибавьте к этому отсутствие авторитета на рынке услуг и гарантий того, что бизнес-концепция, разработанная вами, окажется жизнеспособной.

Стоимость компаний

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Международная юридическая компаний «Элионорум» предлагает альтернативный способ стать собственником малого бизнеса: купить готовую компанию на едином налоге. Обратиться за помощью в «Элионорум» – это значит стать собственником компании на едином налоге за несколько рабочих дней. Именно столько времени уходит у наших специалистов на сбор и оформление пакета необходимых документов на компанию, которую вы планируете купить.

Наши гарантии: 

  • полная законность действий;
  • прозрачность сделки и сотрудничество на условиях взаимного доверия;
  • полный перечень профессиональных правовых консультаций;
  • сопровождение процедуры и охрана профессиональных интересов нашего клиента, решающего купить компанию.