Компании с НДС

Компания с НДСПредложение купить компанию с НДС весьма распространено в современной деловой среде. Убедиться в этом несложно – достаточно провести беглый анализ рынка предприятий на основании предложений в интернете. Чем обусловлена популярность предприятий с НДС, в чём их преимущество и почему предприниматели, принявшие решение начать новый бизнес, предпочитают покупать именно их?

Для начала разберёмся со спецификой взаимоотношений бизнеса с официальными государственными органами. Что такое предпринимательство с точки зрения государства? Это коммерческая деятельность физического или юридического лица, которое является, прежде всего, плательщиком налогов. По крайней мере, если мы говорим о легальном бизнесе. По большому счёту, плата налогов является обязательным для выполнения условием для всех, кто хочет поставить свою деятельность на рыночные рельсы и не заработать при этом проблем с законом.

Стоимость компаний

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Любая компания проходит несколько стадий легализации перед лицом государства. Всё начинается с регистрации юридического лица или частного предпринимателя, однако процесс, прерванный на этом этапе, даст вам компанию-«полуфабрикат», которая не будет обладать всем набором функций. Собственно говоря, такая фирма будет лишена главного – права на предпринимательскую деятельность, поскольку для этого её нужно будет зарегистрировать как плательщика налогов, а это целиком обособленная процедура. После регистрации компания начинает платить государству налог на добавленную стоимость (отсюда, собственно, и название «компания с НДС»), а взамен получает право вести коммерческую деятельность, не боясь наказания.

Какой мы из этого делаем вывод? Компания без НДС не сгодится для быстрого старта бизнеса, поскольку её ещё придётся регистрировать в налоговой. Что касается компаний с НДС, то это вариант «all inclusive», который позволяет зарабатывать деньги уже на следующий день после переоформления на нового владельца.

Как купить компанию с НДС.

Международная юридическая компания «Элионорум» предлагает лёгкий и надёжный вариант купить готовую фирму с НДС. В чём преимущества покупки бизнеса с «Элионорум»?

  • полный пакет документов, подтверждающих вашу новую собственность, готовится в течение нескольких рабочих дней;
  • операции по перепродаже, инициируемые «Элионорум», проводятся в полном соответствии с действующими законами;
  • мы обеспечиваем наших клиентов консультациями по стратегическим вопросам права;
  • мы эффективно защищаем репутацию и интересы клиентов;
  • сделка, заключаемая с «Элионорум», прозрачна и безопасна для обеих сторон.