Купить аудиторскую компанию (Киев)

Аудиторская фирма КиевДо тех пор, пока существуют экономические и торговые отношения, аудиторские компании всегда будут востребованы. Разумеется, большим спросом всегда пользуются аудиторские фирмы, которые уже имеют определенный опыт в этой сфере, а также работают в ней долгое время. Новички же редко вызывают доверие, поэтому могут рассчитывать только на сотрудничество исключительно с небольшими фирмами.

Как зарегистрировать, так и купить аудиторскую компанию достаточно сложно. Загвоздка заключается в том, что 51% акций предприятия обязательно должен владеть профессиональный сертифицированный аудитор. Кроме этого, к учредителю организации выдвигаются и дополнительные требования, которые касаются его образования, профессионального стажа и деловой репутации.

Решение купить аудиторскую фирму может значительно облегчить вам жизнь, ведь в этом случае вам придется только подтвердить свою квалификацию, ведь готовая аудиторская компания, которую вы приобретете, уже будет оформлена в качестве субъекта хозяйствования и внесена в необходимый реестр. Если же самостоятельная регистрация покажется вам более удачной идеей, вам придется взвалить на свои плечи решение множества бюрократических моментов, с которыми практически невозможно разобраться без наличия специального образования. 

Учтите, что процесс оформления фирмы с нуля может занять достаточно продолжительное время, ведь подготовка необходимых документов, а также период ожидания ответа от госучреждений может растянуться на неопределенный срок. А готовая аудиторская фирма, если вы все-таки решите ее приобрести, сможет быть перерегистрирована на ваше имя за считанные дни. Именно этот факт обычно убеждает предпринимателей приобрести учреждение, ведь кто, как не бизнесмены, знают цену собственному времени.

Вы имеете возможность купить аудиторскую компанию в Киеве, обратившись за помощью в международную юридическую организацию «Элионорум». Наши правоведы работают в сфере корпоративного права долгое время, поэтому они имеют как необходимые знания, так и бесценный опыт. С нашей помощью вы сможете выбрать предприятие, которое будет полностью соответствовать всем вашим требованиям и запросам.

Учтите, что уже после начала вашей работы вам неоднократно может понадобиться юридическая помощь, поэтому, покупая у нас фирму, вы заодно находите в нашем лице надежного партнера, который всегда готов прийти к вам на помощь. Мы ценим собственную безупречную репутацию, а также каждого из наших клиентов, поэтому вы можете быть уверены, что сотрудничество с нами будет максимально успешным и продуктивным.