Компания с номинальным директором — Киев

фирма с номинальным директоромДовольно часто встречаются ситуации, когда реальный учредитель предприятия не может или не хочет состоять в подобном статусе. Причин для этого может быть множество, например, соблюдение запрета на совмещение государственной деятельности с предпринимательской, желание сохранить анонимность или управление еще одной компанией, с которой нужно сотрудничать постоянно (ведь заключать контракты с самим собой невозможно). Единственным решением возникшей проблемы является привлечение номинального директора – фиктивного топ-
менеджера, который будет подписываться под документацией, но реального участия в управлении компании принимать не будет.

Фирма с номинальным директором находится под абсолютным контролем учредителя, а гарантию того, что номинал не использует свое положение в компании в собственных интересах, даст несколько документов, который он будет обязан подписать. Это:

  • Генеральная доверенность на полномочия. Этот документ позволяет легально передать право принимать решения учредителю.
  • Заявление о расторжении договора с открытой датой. Это практически просьба об увольнении, которая может быть принята в любой момент, если владельцу покажется, что номинал превышает свои полномочия.
  • Договор купли-продажи части в уставном капитале, также с открытой датой.

Как регистрация фирмы, так и поиск номинала являются достаточно сложными процессами, особенно если у вас нет определенного образования и опыта в этой сфере. Поэтому идея купить фирму с номинальным директором значительно облегчит вам жизнь, а также позволит приступить к работе в наиболее короткий срок. А кто, как не предприниматели, знают, что время – невосполнимый ресурс и что его цена невероятно высока.

Вы имеете возможность купить компанию с номинальным директором в Киеве, обратившись за помощью в международную юридическую компанию «Элионорум». Наши юристы являются непревзойденными специалистами в сфере корпоративного права, поэтому перерегистрация компании с их помощью пройдет в полном соответствии с требованиями действующего законодательства.  Готовая компания с номинальным директором, которая станет вашей собственностью, будет подобрана исключительно с учетом всех ваших требований, как и кандидатура на пост номинала.

Мы не просто найдем для вас подходящее предприятие – мы проверим его путем проведения юридического и финансового аудита. Благодаря этому вы сможете быть уверенными, что учреждение, которое вами приобретается, имеет хорошую кредитную историю, большую клиентскую базу, а также благоприятную репутацию на рынке. Номинальный директор, который будет выполнять функцию прикрытия, будет надежным партнером, на которого вы всегда сможете рассчитывать.

Мы предоставляем исключительно качественные услуги, ведь дорожим собственной репутацией и доверием свои клиентов. Поэтому вы можете быть уверены, что сотрудничество с нами будет максимально успешным и эффективным.