Строительные компании

Строительная фирма - КиевЧто такое покупка готового предприятия в контексте современного бизнес-пространства? Это, прежде всего, возможность получить бизнес «под ключ» и начать зарабатывать на нём буквально не следующий день после приобретения. Условия, диктуемые современным деловым миром, обязывают бизнесмена распоряжаться временем грамотно и рационально, поскольку это единственный в деловой активности ресурс, не подлежащий восстановлению. Через определённый период можно вернуть деньги, потерянные на неудачной сделке, можно восстановить авторитет, пошатнувшийся в результате нелепой случайности, однако потраченное впустую время теряется безвозвратно.

Почему создание собственного строительного предприятия неизбежно сопряжено с потерями времени? Виной тому, прежде всего, бюрократия. Создание компании – это регистрация и лицензирование. Если не вдаваться в подробности, то на две этих операции нередко уходит около полугода – сначала предприниматель собирает документы, а потом подаёт их и ждёт ответа от компетентных служб. Тем временем будущие конкуренты предпринимают более эффективные действия и делают стартовые позиции предпринимателя ещё более невыгодными.

Стоимость компаний

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Следующий асспект: купить строительную компанию значит снизить степень риска. Готовая строительная компания – это проверенная бизнес-концепция, которая, скорее-всего, уже заявила о своей жизнеспособности. Таким образом, бизнесмен понимает, что вкладывает деньги в эффективно работающее предприятие. О создаваемой с нуля компании сказать такого нельзя – дееспособность концепции будет зависеть не только от учредителя, но и от сиеминутной конъюнктуры рынка, а предугадать её изменения можно далеко не всегда. Готовая фирма обладает большим запасом регидности и менее восприимчива к мелким колебаниям рынка, поскольку уже миновала стартовый этап становления, когда она является наиболее уязвимой.  

И, пожалуй, самое главное: наличие авторитета. Приобретаемый бренд уже «засвечен» на рынке строительных услуг. Иными словами, готовая строительная фирма уже имеет «имя» и сформированную аудиторию клиентов. Не говоря уже о профессиональных связях.

Каковы пути реализации подобной иницеативы? Наиболее логичный вариант – купить строительную фирму при посредничестве международной юридической компании «Элионорум». Процесс переоформления занимает несколько дней, после чего вы получаете в пользование готовый к использованию бизнес-продукт.

Мы заботимся о полной законности процедуры и прозрачности процесса перепродажи.

Готовая строительная компания от «Элионорум» – оптимальное решение для бизнеса.