Регистрация в фискальной службе

Уплата налогов – обязательное условие ведения коммерческой деятельности в любом государстве. Органы фискального регулирования получают от предпринимателя регулярные отчисления, которые перераспределяются и направляются на развитие дотационных институтов. В свою очередь фирма-плательщик обретает право «выйти из тени» и вести свою деятельность легально, не боясь наказаний со стороны государственных органов.

фискальная служба УкраиныНа практике фискальная легализация проводится посредством регистрации в фискальной службе, а это по своей сути – очередная бюрократическая процедура, связанная со сбором официальных бумаг и тратой драгоценного времени.

Регистрация компании в налоговой условно делится на три этапа:

  • подготовка, которая связана со сбором документов, которые потребует от учредителя налоговый регистратор;
  • передача бумаг в фискальный орган на рассмотрение;
  • получение документов, которые подтверждают завершённую регистрацию.

Результатом официальной налоговой регистрации станут следующие бумаги:

  • свидетельство о госрегистрации;
  • свидетельство о взятии на налоговый учёт;
  • устав фирмы;
  • выписка из налогового реестра.

Стоимость регистрации в фискальной службе

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Сегодня подать документы можно двумя способами: либо отправиться в налоговую службу и встретиться с регистратором лично, либо воспользоваться сервисом подачи электронных документов.

В теории налоговая регистрация занимает несколько дней, однако не стоит сбрасывать со счётов того, что положительного ответа с первого раза добиваются далеко не все. Практика демонстрирует, что ошибки, выявленные в документах регистратором – весьма распространённое явление. Предприниматель в подобном случае несёт двойные потери: во-первых, повторно платит государственную пошлины, а во-вторых, тратит вдвое или втрое больше времени. Если смириться с первой потерей достаточно легко, то нецелевое использование времени в бизнесе – роскошь непозволительная. Именно поэтому логично на этапе налоговой регистрации обратиться за помощью профессионалов.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет комплекс услуг в сфере налоговой регистрации. Почему следует выбирать нас?

  • мы предоставляем твёрдые гарантии позитивного результата за несколько рабочих дней;
  • наши юристы сопровождают процедуру регистрации на всех её этапах и контролируют её поэтапное выполнение;
  • мы консультируем клиентов по ключевым вопросам корпоративного права;
  • мы действуем исключительно в рамках закона и обеспечиваем максимальную прозрачность любой юридической операции.