Регистрация сельского хозяйства, сельскохозяйственной компании

сельское хозяйствоРазвитие собственного бизнеса в сельскохозяйственной отрасли – инициатива выгодная и перспективная. Часть бизнесменов встретили новость о беспошлинной торговле с Европейским Союзом весьма настороженно, однако многие сходятся на том, что именно сельское хозяйство выиграет от новых торговых условий. Львиная доля предприятий, которые уже прошли соответствующую сертификацию и получили право продавать продукты в ЕС, являются представителями аграрного сектора. Результатом повышения спроса на продукцию украинских аграриев станет общий рост популярности компаний, занятых в сельском хозяйстве.

Сельское хозяйство сложно отнести к числу отраслей бизнеса, в которых предприниматель получает быструю прибыль. Аграрный сектор – это многолетние инвестиции и плавное наращивание «производственных мощностей». Таким образом, основной ресурс, которым придётся запастись – время, поэтому вполне логичным будет сэкономить его там, где это возможно. В частности, на этапе регистрации молодой фирмы.

Стоимость регистрации сельского хозяйства

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

«Классический» алгоритм регистрации, как правило, сводится к длительному сбору и оформления документов, среди которых:

  • заполненная регистрационная карточка;
  • решение учредителей о создании юрлица;
  • учредительные документы в двух экземплярах (или один, если регистрация проводится в электронном формате);
  • подтверждение оплаты регистрационного сбора (если регистрация электронная, понадобится электронный расчётный документ);
  • подтверждение права собственности на землю или права пользоваться ею (копии государственных актов).

Как показывает опыт, бюрократическая сторона вопроса «съедает» достаточного много времени, а это никак не сочетается с современной бизнес-концепцией. Более того, всегда есть вероятность, что регистратор даст отрицательный ответ, поскольку какой-то из документов был оформлен неверно или вовсе отсутствовал.

Наиболее верный способ оптимизировать процесс регистрации – доверить его профессионалам. Международная юридическая компания «Элионорум» помогает своим клиентам быстро решить вопросы с регистрацией.

Зарегистрировать сельскохозяйственную компанию с «Элионорум» – это воспользоваться передовым опытом в регистрационно-правовой сфере.

Мы:

  • консультируем по вопросам, касающимся всех этапов регистрации;
  • помогаем подобрать метод регистрации предприятия и организационную форму, которая максимально соответствует запросам клиента;
  • сопровождаем клиента при сборе документации;
  • лоббируем клиентские интересы в регистрационной службе;
  • гарантируем результат, целиком соответствующий намеченным целям.