Регистрация финансовых компаний

Главная прелесть финансового бизнеса состоит в его универсальности и способности адаптироваться к переменчивой рыночной конъюнктуре. В моменты роста благосостояния населения бизнесмен, способный мыслить перспективно, открывает банковское учреждение, чтобы обеспечить предложением желание населения хранить свои сбережения в надёжном месте. В периоды же Регистрация финансовой компании - Элионорумэкономического спада предприниматель, осознавая возросшую потребность граждан в наличных средствах, отроет компанию, которая будет заниматься кредитованием на залоговой и беззалоговой основе. И это лишь наиболее очевидные примеры, заметные даже тем, кто никогда не имел ничего общего с финансовым бизнесом. Кроме того, регистрация финансового учреждения и его последующее развитие – это бесценный опыт и эмпирические знания, позволяющие уверенно ориентироваться в мире финансов и принимать продуманные и взвешенные решения, даже когда речь не идёт о делах фирмы.

Следует, однако, понимать, что все эти преимущества окажутся доступны лишь после того, как завершится регистрация финансовой компании, а этот процесс достаточно сложный и продолжительный, особенно для данного сегмента бизнеса. Мотивы, побуждающие государство с особой строгостью подходить к выдаче регистрационных свидетельств, вполне объяснимы. Регистрация финансовых учреждений означает появление новых юридических лиц, предоставляющих населению услуги, за качество которых государственные органы должны поручиться. Убедить государство в собственной компетентности и чистоте намерений – значит предоставить обширный корпус документации, которая будет, прежде всего, представлена уставными бумагами, а также документами, которые смогут подтвердить наличие материально-технических условий, позволяющих вести бизнес на официально установленном уровне.

Регистрация, как правило, суммарно отнимает около месяца, однако процесс легализации предприятия не исчерпывается одним лишь внесением информации о нём в Государственный реестр – за этим следует постановка на налоговый учёт и получение лицензии.

Стоимость регистрации финансовой компании

Для уточнения стоимости регистрации финансовых компаний можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

В международной юридической компании «Элионорум» знают, как открыть финансовую компанию, потратив на это минимум времени. Наши специалисты оптимизируют регистрационный процесс, полностью берут на себя заботы, связанные с подготовкой документов, сопровождают процедуру на всех этапах, налаживают эффективный диалог с государственными регистраторами, а также грамотно защищают бизнес-интересы каждого клиента.