Финансовые учреждения

Продажа финансовых учреждений - КиевФинансовые реалии окружают каждого, кто решил связать собственную жизнь с ведением бизнеса. И совершенно не обязательно искать применение собственным силам именно в финансовом секторе коммерции – достаточно одного лишь желания стремительно развивать бизнес, кредитоваться, находить эффективное применение ценным бумагам или страховать собственное детище от непредсказуемых скачков конъюнктуры рынка, чтобы вплотную столкнуться с вопросами, лежащими в финансовой сфере.

Финансовый сектор на современном украинском рынке представлен компаниями, которые предоставляют услуги в сфере лизинга, андеррайтинга, факторинга, страхования и займов. Кроме того, финансовые учреждения включают также инвестиционные фонды и фирмы, занимающиеся управлением активами.

Умелое ведение финансовых операций позволяет минимизировать риски в эпоху кризиса, ощутимо повысить прибыль за короткий промежуток времени или провести удачную биржевую операцию. Именно поэтому услуги финансовых фирм всегда востребованы, а сами фирмы – популярны среди игроков бизнеса.

Стоимость финансовых учреждений

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Приобретение финансового бизнеса может проходить по двум сценариям: первый – создание с нуля, второй – покупка в готовом виде.

Практика убедительно демонстрирует, что государственные бюрократические процедуры (а процесс регистрации и лицензирования новой компании относится именно к таким) – ощутимо сковывают предпринимательскую инициативу, поскольку связаны с большими потерями времени, а это в условиях современного рынка недопустимо. Ситуация усугубляется тем обстоятельством, что к финансовым учреждениям государство проявляет особый интерес. Это касается и размера уставного капитала (он варьируется в зависимости от специфики деятельности, однако для финансового сектора остаётся стабильно высоким), и материально-технических условий, и квалификации управляющих. Процесс получения лицензии может затягиваться на несколько месяцев, поскольку гарантировать положительный результат при самостоятельном решении вопроса очень сложно.

Не менее сложен процесс переоформления готового бизнеса. Он проходит скорее, однако быстрота компенсируется наличием рисков получить в собственность ненадёжный бизнес с непроверенной репутацией.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет профессиональные услуги в сфере корпоративного права:

  • регистрация бизнеса за минимум времени и с гарантией позитивного результата;
  • продажа готовых финансовых учреждений с переоформлением пакета документов в течение одного рабочего дня;
  • консалтинговые услуги, помогающие организовать эффективный старт нового бизнеса;
  • консультации по ключевым правовым вопросам;
  • сопровождение юридических операций.