Инвестиционный фонд

investicionnuy fondИнвестиция – неотъемлемый атрибут успешного экономического развития. С точки зрения финансов, инвестиция – это дополнительный ресурс для осуществления позитивных изменений в бизнесе и роста его «производственной мощности», и не имеет никакого значения, о каком бизнесе речь – мелком частном или крупном общегосударственном. Инвестирование ускоряет темпы развития и превращает его из поступательного в скачкообразное, позволяя экономить драгоценное время.

Чем больше сумма инвестиционного вливания, тем ощутимее эффект. В этом, пожалуй, и кроется причина стремления отдельных инвесторов объединить собственные усилия и направить их сообща на развитие определённого амбициозного проекта. С точки зрения государственной регистрации, этот процесс называется созданием корпоративного инвестиционного фонда.

Аналогичная ситуация складывается и с акциями. Пассивная акционерная деятельность приводит к тому, что выгода акционера зависит исключительно от благосостояния того проекта, акции которого были приобретены. Между тем, акции, активно работающие на своего собственника – это эффективный инструмент заработка. Поскольку мало кто может похвастаться навыком грамотной работы с акциями, этот вопрос отдают на откуп специалистам. Компания, занимающаяся профессиональной работой с акциями, называется паевым инвестиционным фондом.

Таким образом, если купить инвестиционный фонд, то в условиях свободного рынка он является стабильно востребованной организацией, а предприниматели, получающие в собственность компании подобного профиля, приобретают стабильный источник дохода.

Стоимость покупки инвестиционного фонда

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Существует два основных способа получить в собственность инвестиционный фонд – регистрация нового предприятия или его покупка. Самостоятельное «разыгрывание» обоих сценариев нельзя назвать простым делом. Прежде всего, по той причине, что обе процедуры в Украине крайне бюрократизированы, а это сказывается на потраченном времени. При покупке же готового бизнеса добавляется ещё и риск приобрести компанию с долгами или непроверенной юридической историей.

Международная юридическая компания «Элионорум» осуществляет регистрацию и продажу инвестиционных фондов, а также предоставляет все виды консультаций в сфере корпоративного права.

Наши преимущества:

  • гарантии позитивного результата и решение юридических задач любой сложности;
  • абсолютная законность процедур регистрации и переоформления;
  • создание условий для прозрачного сотрудничества с клиентом;
  • эффективное представительство деловых интересов предпринимателя;
  • минимальные сроки реализации.