Кредитная компания

готовая кредитная компанияКредит – это не просто деньги, взятые физическим или юридическим лицом в долг в определённой организации. Правильно применённые кредитные средства могут стать прекрасным стимулом развития бизнеса, послужив своеобразной «микроинвестицией», которая подстегнёт предприятие к дальнейшему развитию.

Кредитные организации, как известно, делятся на банковские и небанковские, причём услугами фирм второй категории пользуются более активно, поскольку условия, на которых они предоставляют кредиты, более лояльные. В небанковской организации, как правило, не требуют справку о доходах и не интересуются пропиской человека, получающего кредит. Процентная ставка там, разумеется, выше, однако многие находят этот недостаток несущественным.

Если говорить о востребованности кредитных услуг, то спрос на них прямо пропорционален свободе коммерческой инициативы и тому, насколько благоприятными являются условия, созданные для бизнеса. Если оба этих фактора изменяются в пользу предпринимателя, растёт и спрос на кредиты.

Что касается прочих услуг, которые «уполномочены» предоставлять кредитные организации, то следует, прежде всего, выделить такие:

  • перевод денежных средств со счёта на счёт;
  • ведение существующих банковских счетов и открытие новых;
  • кассовые услуги и инкассация денежных средств клиентов;
  • продажа и покупка валюты в наличном и «виртуальном» формате.

Стоимость покупки кредитной компании

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Услуги, связанные с кредитованием физических и юридических лиц, относятся украинским законодательством к разряду финансовых, что обусловливает определённую специфику легализации такого бизнеса. Как известно, к финансовым организациям компетентные государственные органы, ведающие лицензированием, применяют наиболее строгие критерии оценки, которые касаются и размера уставного капитала, и квалификации сотрудников молодого предприятия, и материально-технических условий. Это приводит к тому, что бюрократическая стадия решения вопроса затягивается на долгие месяцы, а в условиях современного рынка потеря такого количества времени может послужить причиной краха молодого бизнеса. В этом и кроется причина того, что большинство предпринимателей отказывается от классической модели получения бизнеса и принимают альтернативное решение – купить кредитную компанию в готовом виде.

Международная юридическая компания «Элионорум» – это комплекс услуг, связанных с корпоративным законодательством и перепродажей готового бизнеса. Купить кредитную компанию с нами значит потратить на приобретение финансового бизнеса несколько рабочих дней. Мы обеспечиваем законность сделки, защищаем деловые интересы клиента и предоставляем консультации по ключевым вопросам права.