Купить банк

bankФинансовая сфера – это зона повышенной конкуренции. Предприятия, предоставляющие услуги в области финансов, в одном лишь Киеве исчисляются сотнями. Высокий градус коммерческого противостояния заметен в любом сегменте финансового рынка, однако наиболее заметен в банковской в сфере, поскольку она в максимальной степени ориентирована на клиента, а это значит, что мы в состоянии оценить масштабы самостоятельно.

Если взглянуть на ситуацию глазами предпринимателя, то станет очевидным, что войти в этот сегмент бизнеса по «классическому» сценарию будет очень непросто. Рассматривая ситуацию, мы сразу оставляем за скобками крупных игроков банковской сферы, с которыми молодой бизнес практически не взаимодействует, поскольку находится в разных весовых категориях с ними. Речь, прежде всего, о небольших банках, количество которых создаёт перенасыщенную конкурентную среду, стать частью которой крайне непросто.

Каковы шансы молодой фирмы превратиться в часть этого делового пейзажа? Они минимальны. Если даже не брать в расчёт конкуренцию, всегда остаётся фактор экономической нестабильности. Минимальные изменения конъюнктуры рынка не в пользу банковской сферы угрожают молодой банковской компании полным фиаско: ей не будет доставать запаса прочности, чтобы успешно противостоять им. В этом и состоит главная причина, по которой большинство предпринимателей предпочитает купить коммерческий банк, не создавая новое юридическое лицо.

Стоимость покупки банка

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Насколько просто купить банк? Киев не зря считается одним из деловых центров нашей страны. В одной лишь столице на продажу выставлена масса финансовый компаний, в числе которых есть и банки, поэтому с выбором подходящего товара проблем не возникнет. По крайней мере, если говорить об ассортименте.

Теперь о гарантиях. Покупка банка – инициатива крайне ответственная, поэтому в подобном вопросе лучше обратиться за помощью специалистов. Международная юридическая компания «Элионорум» помогает клиентам купить частный банк за минимум времени и делает процедуру перепродажи целиком безопасной для обеих сторон сделки. «Элионорум» консультирует клиентов по стратегическим вопросам корпоративного права и эффективно защищает их бизнес-интересы.

Купить банк в Украине вместе с «Элионорум» – это:

  • получить в распоряжение готовый бизнес за считаные дни, сэкономив несколько месяцев на регистрации и получении лицензии;
  • стать владельцем предприятия со сформированным именем на рынке, достаточным финансовым оборотом и соответствующим авторитетом в деловой среде;
  • совершить покупку банка, потратив на неё минимум сил и времени.