Лизинговая компания

lizingovue kompaniiЛизинг – это один из главных локомотивов бизнеса в любом деловом пространстве, в котором желание развивать собственное дело является для предпринимателей превалирующим. Стандартная схема коммерческого преуспевания подразумевает развитие в рамках плавной и неторопливой арифметической прогрессии. Постепенно повышается рентабельность бизнеса, бизнесмену удаётся освободить больше средств и нарастить с их помощью «производственную мощность», чтобы увеличить доход. Затем всё повторяется. Законы рынка, как правило, не позволяют сделать это быстро, однако лизинг позволяет совершить качественный скачок и вывести бизнес на новый уровень за короткое время.

Рассмотрим конкретный пример лизинга. Одна компания нуждается в определённом дорогостоящем оборудовании, которое позволит качественно обновить бизнес, однако позволить его она себе не может. Она обращается за помощью к другой компании, которая приобретает это оборудование и предоставляет его первой фирме за установленную плату, выступая в рамках этой сделки лизингодателем. Ситуация очень напоминает обычную аренду, однако основное отличие состоит в том, что оборудование приобретается под конкретный заказ (например, у определённого производителя или в конкретном месте). В этом, собственно, и состоит краткая суть лизинговых отношений.

Стоимость покупки лизинговой компании

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Предприниматель, занятый выбором поприща для приложения деловых усилий, может сделать из этого только один вывод: лизинг – это стабильно востребованная услуга в обществе со здоровой рыночной экономикой и естественной желанием бизнеса расширяться.

Теперь о бюрократических вопросах. Лизинговые услуги квалифицируются государством как финансовые, а это налагает определённую специфику на процесс получения лицензии. Регистрация и лицензирование финансового бизнеса проходит сложнее обычного и занимает много времени, что не совсем сочетается с концепцией современного рынка, обязывающего бизнесмена принимать быстрые решения.

Что предлагает «Элионорум»?

Международная юридическая компания «Элионорум» – это полный комплекс услуг в сфере корпоративного права:

  • помощь в регистрации компании с последующим получением лицензии. Опыт «Элионорум» позволяет гарантировать позитивный результат и минимальные сроки реализации;
  • продажа готового бизнеса. Купить лизинговую компанию с «Элионорум» значит стать собственником готового бизнеса в течение нескольких рабочих дней;
  • любые консультации по вопросам корпоративного права, защита и представительство профессиональных интересов клиента, сопровождение каждого юридического процесса на всех его этапах.