Ломбард

lombardЛомбард – универсальный формат ведения финансового бизнеса, который прекрасно противостоит кризисным тенденциям и, более того, позволяет извлечь из этого пользу. Если взглянуть на ломбард глазами клиента, то это место, где можно получить мгновенный кредит, оставив в залог имущество. Если рассмотреть ломбард с позиции бизнесмена, привыкшего рассуждать перспективно, то нельзя не заметить одну любопытную деталь: данные учреждения быстрого кредитования множатся пропорционально росту негативных тенденций в экономике. Данная особенность может означать лишь одно: ломбард – оптимальная бизнес-идея в условиях экономических неурядиц.

Стоимость покупки ломбарда

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Современный рынок подразумевает два основных варианта получения в собственность ломбарда – создание новой финансовой фирмы с нуля или же покупка ломбарда в готовом виде. Оба варианта имеют право на жизнь: одни бизнесмены предпочитают экономить время на учреждение и регистрацию, другие, в свою очередь, не согласны на предприятие, полученное из чьих-то рук, поскольку хотят иметь уникальный бизнес, полностью соответствующий запросам и вкусам.

Реализация обоих вариантов сопряжена с решением бюрократических вопросов. В первом случае это сбор документов для регистрации и лицензирования, а во-втором – для переоформления бизнеса на нового собственника. Если перевести данный процесс во временной эквивалент, то из активной деловой жизни можно смело вычёркивать несколько месяцев. Финансовые фирмы подвергаются особому контролю со стороны государственных регистрационных структур. Для получения финансовой лицензии придётся позаботиться о подтверждении наличия уставного капитала (а для финансовых учреждений он наиболее внушительный), технических условий ведения бизнеса и квалификации сотрудников управляющего звена. Если же речь идёт о покупке, то к потере времени прибавляется ещё и риск, связанный с вероятностью купить фирму с долгами, неважной репутацией на рынке или с сомнительной юридической историей и получить вдобавок к самому бизнесу ещё и нешуточные проблемы с законом.

Международная юридическая компания «Элионорум» оказывает посредничество и эффективную юридическую помощь при регистрации и покупке ломбарда.

  • ускоренная регистрация в соответствии с действующими юридическими требованиями;
  • гарантия позитивного результата вне зависимости от специфики случая;
  • помощь в покупке нового бизнеса и юридическое оформление покупки;
  • комплекс консалтинговых услуг, обеспечивающих быстрый и эффективный старт нового бизнеса;
  • надёжное представительство клиентских интересов на каждом из этапов.