Обмен валют

обменникРабота в сфере обмена валют – отрасль для отчаянных и инициативных. Всегда есть вероятность получить прибыль, удачно воспользовавшись скачками курса, или, наоборот, стать жертвой валютной нестабильности. Так или иначе, количество компаний, предлагающих услуги в данной сфере, убедительно свидетельствует и об уровне спроса на них, и о количестве предпринимателей, которые нашли себя именно на поприще валютных операций.

На первый взгляд, вопрос о том, как начать бизнес в области обмена валют, кажется очевидным: регистрируем новое юридическое лицо, собираем документы для получения лицензии, подаём заявление в комиссию и ждём от неё положительного ответа. Вместе с тем, темпы современного бизнеса стимулируют предпринимателя предельно бережно относиться ко времени, а поскольку получение бизнеса путём создания новой компании в это бизнес-правило никак не укладывается, предприниматели избирают альтернативные схемы. Наиболее логичный способ получить в подобном случае бизнес – купить обменник. На обмен валют ориентировано достаточно большое количество компаний, выставленных на продажу, поэтому отыскать подходящий вариант (форма собственности или место регистрации) не составит труда.

Стоимость компании

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Почему столь выгодна продажа обменников? Обмен валют – финансовая отрасль, требующая быстрых действий, и это никак не сочетается с процессом регистрации, установленным государством. На стандартную регистрацию уходит несколько месяцев, а на оформление перепродажи, если этим занимается профессиональный юрист, несколько дней.

Преимущества не исчерпываются экономией времени. Купив готовый пункт обмена валют, бизнесмен получает фирму «с опытом» и состоявшимся авторитетом на рынке, а к таким игрокам доверия всегда больше. Это касается как тендеров, так и элементарного взаимодействия с клиентами.

Что предлагает компания «Элионорум»?

«Элионорум» – международная юридическая компания, которая в течение нескольких лет помогает клиентам найти свой бизнес. В нашем распоряжении обширная база продающихся компаний, специализирующихся на обмене валют.

Мы сводим в к минимуму личное участие клиента в процедуре переоформления и его взаимодействие с государственными бюрократическими структурами. Сбор документов для клиента ограничивается лишь подачей копии паспорта и оформлением доверенности, то есть занимает не более одного часа его личного времени.

В сфере нашей компетенции не только грамотное сопровождение перепродажи – мы обеспечиваем защиту деловых интересов каждого клиента и предоставляем консультации по ключевым вопросам финансового права. Сделки, проводимые с помощью «Элионорум», прозрачны и целиком законны.