Перевод средств

perevod sredstvКоличество видов деятельности, которые нельзя было бы вести в интернете, неумолимо сокращается с каждым годом. Знакомства и общение, покупки и продажи товаров, просмотр фильмов и приобретение музыки – сегодня все эти действия можно совершать не выходя из дома – просто открыв браузер. Несложно догадаться, что список операций, выведенных в виртуальную реальность, будет стремительно расширяться и в будущем. Не обошла данная тенденция стороной и финансовые операции и, в частности, процедуры перевода денежных средств. Для отправки денег сегодня совсем не обязательно направляться в отделение банка – достаточно войти в «личный кабинет», введя логин и пароль. Такой вариант и прост, и безопасен, поэтому услуги электронных переводов будут пользоваться неизменным спросом, пока им не будет предложена достойная альтернатива, а произойдёт это, судя по всему, очень нескоро.

Именно эта причина и прельщает предпринимателей, решивших связать собственный бизнес с предоставлением данного вида услуг. Вместе с тем, всегда остаётся бюрократическая сторона вопроса, заставляющая тратить массу времени на регистрацию и лицензирование и откладывать старт бизнеса. Компании, помогающие клиентам переводить электронные деньги, квалифицируются государственными структурами как финансовые. Подобная компания имеет дело с денежными средствами, которые хоть и виртуальные, однако имеют вполне реальную рыночную ценность, поэтому требования лицензирующей комиссии будут стандартными. Дополнительные сложности возникнут у фирмы, если она решит вывести часть услуг в оффлайн (к примеру, решит ещё и обналичивать средства). Ей придётся позаботиться ещё и о подтверждении материально-технической базы бизнеса.

Стоимость покупки компании по переводу средств

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Не меньше хлопот выпадет тем, кто изберёт альтернативный вариант и решит самостоятельно купить компанию для перевода средств. От бюрократических проблем этот сценарий не избавляет, однако сопрягает покупку бизнеса с определёнными рисками. К примеру, купить фирму с сомнительной юридической репутацией, долгами или проблемами с законом.

Сотрудничество с международной юридической компанией «Элионорум» позволит решить проблему приобретения или регистрации бизнеса быстро и безболезненно.

Компания «Элионорум» – это полный комплекс услуг в области корпоративного права:

  • комплектование пакета документов для регистрации, лицензирования или покупки и гарантированное достижение позитивного результата за минимальный отрезок времени;
  • консультации и грамотное сопровождение юридических процессов;
  • защита интересов клиента;
  • гарантия законности и прозрачности.