Страховые компании

strahovue kompaniiСтрахование – старая как мир услуга, известная человечеству ещё с ветхозаветных времён. Удивительного в этом мало – забота человека о собственной жизни или имуществе вполне естественна. Разумеется, страхование не сможет избавить человека от опасностей, однако оно, по крайней мере, способно компенсировать ему последствия неудач в денежном эквиваленте.

Особенную актуальность страховые услуги получили в сфере бизнеса. Капризы рынка, неуверенность в собственных силах предпринимателей, которые начинают вести бизнес в новой для них сфере, и стремление оказаться в зоне делового комфорта – всё это является причиной неизменной востребованности сферы страхования.

Специфика страхования состоит в том, что при правильном позиционировании данный бизнес может оставаться стабильным источником дохода даже в кризисные периоды развития рынка. Логика предельно проста: чем очевиднее кризисные тенденции, тем выше коммерческие риски и тем, как результат, сильнее желание коммерсанта застраховаться. Вывод: страховая компания при верном управлении может стать прекрасным антикризисным решением.

Стоимость покупки страховой компании

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Получить в собственность страховой бизнес в условиях современного рынка можно двумя способами: либо зарегистрировать и получить лицензию в рамках «классической» схемы, либо купить готовую страховую компанию. Окончательный выбор варианта – вопрос предпочтений каждого бизнесмена. У одних нет желания тратить время на решение бюрократических вопросов и формирование авторитета и репутации молодой фирмы, другие же предпочитают всё делать самостоятельно и выстраивать бизнес исключительно в соответствии с собственными запросами и вкусами.

Стоит отметить, что ни один из описанных сценариев не окажется лёгким, если попытаться «разыграть» его самостоятельно. Если говорить о регистрации и лицензировании, то эти процессы занимают, по меньшей мере, девяносто дней – столько времени закон отводит комиссии на рассмотрение заявок. К тому же, нет никакой гарантии положительного ответа. Покупка, в свою очередь, чревата рисками иного свойства: приобретением бизнеса с сомнительной репутацией или невыгодной юридической историей.

Международная юридическая компания «Элионорум» – это квалифицированная помощь в сфере регистрации, лицензирования и покупки бизнеса.

Мы помогаем:

  • зарегистрировать и лицензировать страховую компанию за минимальное количество времени;
  • обеспечить грамотное юридическое оформление перепродажи страховой фирмы;
  • разобраться в нюансах корпоративного права;
  • сделать процесс приобретения нового бизнеса максимально прозрачным и безопасным.