Продажа Финансовых компаний

готовая финансовая компания - КиевК финансовым услугам относится широкий спектр операций, связанных с кредитованием клиентов, выкупом долговых обязательств, созданием корпоративных фондов и так далее. При умелой организации процесса все они могут превратиться в универсальный бизнес-инструмент, который будет служить в качестве источника дохода вне зависимости от текущей экономической конъюнктуры. Если клиент нуждается в мелком кредитовании – к его услугам ломбард, если планирует получить более крупные средства, он обращается в кредитный союз.

Юридические лица заинтересованы в услугах финансовых компаний не меньше физических. Предприниматель, решивший предпринять качественный скачок в развитии бизнеса, однако понимающий, что ему не хватает для этого ресурсов, обращается за помощью в лизинговую компанию, а бизнесмен, запланировавший крупную и выгодную инвестицию – в инвестиционный фонд. Список можно продолжить, однако суть ясна и без того: финансовая компания – стабильно востребованный участник рынка услуг, который при грамотном подходе легко обеспечивает себя клиентской базой.

Стоимость финансовой компании

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Как получить в собственность финансовый бизнес? Вариантов здесь два: либо создать предприятие в «классическом» порядке, либо купить готовую финансовую компанию. Какой из предложенных вариантов лучше?

Вариант с созданием определённо дешевле, однако этим все его преимущества, пожалуй, исчерпываются. Остаются одни недостатки. Время, потраченное на создание финансового учреждения, исчисляется месяцами и тратится, прежде всего, на решение бюрократических вопросов. Внимание государства к молодым финансовых фирмам особенно пристально. Это касается обеспечения уставной суммы, проверки материально-технических условий, репутации директора и квалификации представителей управляющего звена компании.

Ещё один недостаток – риски, неизбежно сопровождающие любую компанию на этапе становления. «Новорожденное» предприятие не обладает необходимым запасом прочности и запросто «тонет» при минимальных колебаниях рынка. Готовая финансовая компания имеет не только окрепшую внутреннюю экономику, но и состоявшийся авторитет в конкурентной среде.

Купить готовую финансовую компанию предельно просто, если вы делаете это с помощью международной юридической компании «Элионорум». Мы обеспечиваем переоформление документов за минимум времени, поэтому купить финансовую компанию у нас – это потратить всего несколько рабочих дней.

Мы консультируем клиентов по ключевым вопросам права и обеспечиваем профессиональную защиту их интересов в рамках сделки.