Ценные бумаги

investicionnye-cennye-bumagiЦенными бумагами принято называть любые документы установленной формы, которые официально подтверждают имущественные права обладателя. В свою очередь, к операциям с ценными бумагами относится любое действие с ними в рамках рынка – покупка, продажа, обмен и так далее. Деятельность, связанная с ценными бумагами – это не только возможность получить прибыль от непосредственных операций по продаже. Это, прежде всего, уникальная возможность держать руку на пульсе событий финансового рынка и реагировать на минимальные колебания биржевой конъюнктуры. Иными словами, компания, проводящая операции с ценными бумагами, получает, прежде всего, статус эксперта на данном поприще и легко может использовать это обстоятельство для извлечения дополнительной выгоды на рынке консультативных услуг в сфере финансов.

Стоимость покупки компании по управлению ценными бумагами

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Какие способы получения бизнеса, связанного с ценными бумагами, предлагает нам современный украинский рынок. Из многообразия возможных сценариев, выберем два наиболее популярных – создание новой фирмы и покупка готовой. Рассмотрим оба.

Создание компании

Легализация любой коммерческой деятельности подразумевает проведение двух ключевых юридических процедур – регистрацию и последующее лицензирование. Что касается ценных бумаг, то любое действие с ними квалифицируется государством как финансовая операция, а это значит, что и сама компания автоматически относится к той же категории бизнеса. Что это означает на деле? Прежде всего, то, что к такой компании будет предъявлено требование к наличию уставного капитала (а размер его будет внушительным, поскольку компания финансовая), квалификации сотрудников и, в частности, к помещению, в котором есть условия для обеспечения сохранности ценных бумаг. Что касается реальных сроков ожидания ответа комиссии, то это, как правило, несколько месяцев без гарантии положительного результата.

Купить компанию по управлению ценными бумагами

Данная инициатива реализуется гораздо быстрее, поскольку лицензия и отметка о регистрации у готовой компании уже есть – остаётся только переоформить её. Возрастает, однако, степень риска, поскольку вместе с готовой компанией вы покупаете её долги и финансовую историю. При заключении сделки, честность которой нельзя гарантировать, это чревато трудностями и проблемами с законом.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет комплексные услуги в сфере финансового права:

  • регистрация бизнеса за рекордно короткие сроки;
  • содействие и защита профессиональных интересов при покупке готового предприятия по работе с ценными бумагами;
  • консультации по вопросам корпоративного законодательства;
  • консалтинговые услуги, позволяющие наладить эффективную работу с ценными бумагами;
  • прозрачность и законность каждой юридической операции;
  • гарантия позитивного результата.