Международное налоговое планирование

megdynar-nalog-planСовременный бизнес, ведущийся на международном уровне, заставляет предпринимателя заниматься перспективным планированием и рассчитывать собственные действия на несколько ходов вперёд. Только такая стратегия может стать залогом успешного развития любого делового проекта. Перечень опасностей, способных подкосить даже относительно успешный бизнес, не исчерпывается агрессивной конкурентной средой или колебаниями конъюнктуры рынка. Роковым для предприятия может оказаться и чрезмерное фискальное давление, которое вынуждает многие фирмы выходить из игры.

Свести данный фактор к минимуму позволяет международное налоговое планирование – комплекс действий, направленных на оптимизацию налогообложения и снятие дополнительной нагрузки с бюджета компании.

Налоговое планирование включает в себя:

  • перманентный мониторинг законов в поисках налоговых льгот или специальных режимов налогообложения;
  • выбор или смену организационно-правового формата бизнеса в пользу более подходящего;
  • переоценку основных средств компании;
  • разработку релевантной стратегии, позволяющей оптимизировать фискальное давление;
  • подбор оптимального рынка услуг и места для регистрации фирмы.

Стоимость международного налогового планирования

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Все эти инструменты исправно работают и в рамках национального планирования, а потому актуальны даже для компаний, которые не планируют экспортировать активы или юридический адрес. Что касается международного налогового планирования, то здесь подключается ещё комплекс мер, позволяющих не только максимально снизить налоги, но и полностью избавить свой бизнес от налоговых обязательств. Разумеется, оставаясь при этом в рамках закона.

К числу инструментов международного планирования относится, прежде всего, регистрация бизнеса в другой стране. Как результат, владелец фирмы может выбрать максимально комфортную для себя юрисдикцию (речь, прежде всего, о правовом и политическом климате на территории юрисдикции), снизить порог требований не только к налогам, но и к ведению бухгалтерского учёта, а также позаботиться о наличии престижного юридического адреса.

Международная юридическая компания «Элионорум» предлагает профессиональные услуги в сфере международного налогового планирования. В перечень наших услуг входит:

  • анализ текущей налоговой нагрузки на бизнес;
  • разработка оптимизационных юридических решений;
  • реструктуризация бизнеса

Компания «Элионорум» обеспечивает полную законность юридической процедуры, защиту деловых интересов клиента, сопровождение процедуры оптимизации, а также предоставляет правовые консультации в отрасли финансового права.