Согласования в МРЭО, ГАИ

soglasovanie v mreoЖизнь современного человека тесно связана с частным и служебным транспортном. Трансферы пассажиров, развитие торговой инфраструктуры, курьерская доставка или производственные перевозки сотрудников – без всего этого сложно представить нынешнюю повседневность. Транспорт из обычного средства передвижения превратился в надёжный и эффективный инструмент бизнеса. Популярность транспорта неизбежно влечёт за собой рост актуальности услуг, предоставляемых в МРЭО, ведь регистрация автомобилей, оформление технических паспортов и получение водительских прав происходит именно там.

Чем крепче привязан человек к собственному транспорту, тем чаще ему приходится обращаться за помощью в ГАИ – инспекцию, которая является типичной бюрократической государственной структурой со всеми вытекающими последствиями. Любая процедура, которая проводится в МРЭО, чревата утомительным сбором документов и потерями драгоценного времени.

Если говорить о наиболее популярных услугах, предоставляемых в ГАИ, то их несколько:

  • получение и восстановление прав. Первая услуга требуется человеку после обучения в автошколе, вторая – водителю, который потерял своё водительское удостоверение;
  • замена или восстановление технического паспорта. Данные услуги нужны либо при потере документа, либо при модернизации автомобиля (к примеру, после установки газобаллонного оборудования). Сюда же вплотную примыкает и услуга по регистрации ГБО;
  • помощь иностранцам в получении украинских водительских прав. Она необходима лишь тем нерезидентам, которые получили ВНЖ и планируют жить в Украине на постоянной основе.

Стоимость услуг согласования в МРЭО и ГАИ

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Каждая из этих услуг требует собственного набора документов, но роднит их одно обстоятельство: все они требуют колоссальных трат времени. Кроме того, едва ли кто-то сможет быть уверенным в том, что вопрос будет решён положительно с первого раза, если заявитель пытается справиться с проблемой самостоятельно. Таким образом, эффективное взаимодействие с органами ГАИ возможно лишь при наличии профессионального юридического сопровождения.

Международная юридическая компания «Элионорум» предлагает комплекс услуг, связанных с сопровождением процедур в ГАИ. Мы проводим быструю замену прав и технического паспорта, помогаем иностранцам в оформлении водительского удостоверения, а также проводим экспертные оценки транспортных средств.

Мы представляем интересы клиента на всех этапах реализации, консультируем по вопросам транспортного права, сводим к минимуму его участие в бюрократическом процессе и создаём условия для прозрачного сотрудничества.