Aufenthaltsgenehmigung

Вид на жительство в Украине Was ist eine Aufenthaltsgenehmigung? Rechtsanwalt
Bedingungen für die Erlangung der Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine
Aufenthaltsgenehmigung in der Ukraine innerhalb der Quote
Erhalten Sie eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine außerhalb des Kontingents
Liste der Unterlagen zur Erlangung der Aufenthaltserlaubnis
Stadien der Erlangung einer Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine
Unterstützung bei der Erlangung einer Aufenthaltserlaubnis

Jede Reise über die Grenze ist nicht nur Eindrücke vom neuen Land, neue Perspektiven und die Möglichkeit, persönliche Fragen zu lösen. Das ist auch eine endlose Bürokratie, die zwangsläufig die positiven Eindrücke jeder Reise negiert. Das komplexere Migrationsregime wird zwischen den Staaten etabliert, je mehr „Papier“ Fragen, die Sie lösen müssen, bevor Sie auf eine Reise gehen.

Ein solches Dokument ist eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine, die von jedem Ausländer benötigt wird, der plant, mehr als drei Monate im Land in der ersten Hälfte des Jahres zu verbringen. Für viele ist der Prozess der Erlangung eines echten Tests, so ist es ganz logisch, dass jeder Nicht-Resident seine Wechselwirkung mit dem bürokratischen Apparat auf ein Minimum reduzieren und die Zeit verbringen will, die effizienter erscheint.

Was ist eine Aufenthaltsgenehmigung? Rechtsanwalt

vng

Die Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine, wenn wir über ihre temporäre Version sprechen, ist ein Dokument, das Ihnen erlaubt, im Land für ein ganzes Jahr zu bleiben. Natürlich hat ein solches Format sowohl Vor- als auch Nachteile. Auf der einen Seite ist es viel einfacher, eine vorübergehende als eine permanente zu bekommen. Wenn wir sagen, dass Sie nicht länger als ein Jahr in unserem Land sein müssen, lohnt es sich, zusätzliche Anstrengungen zu unternehmen und eine ständige Aufenthaltsgenehmigung zu erhalten? Auf der anderen Seite wird eine Person, die nicht planen, in einem Jahr zu verlassen, in ihrer vorübergehenden Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine viel Mühe bekommen, weil er es jedes Jahr aufgrund der Existenz relevanter Gesetze verlängern muss, die dies von Nichtansässigen verlangen. Wenn der Migrationsdienst entscheidet, dass der Grund für Ihren Aufenthalt im Land immer noch relevant ist, verlängern die Mitarbeiter die befristete Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine.

Ständige Aufenthaltsgenehmigung in der Ukraine ist der Zugang zu einer Reihe von Rechten, die ein ukrainischer Bürger genießt. Unterschiede nur in kleinen Dingen. Ein Gebietsfremder, der in der Ukraine eine ständige Aufenthaltserlaubnis erhalten hat, kann alle öffentlichen Dienstleistungen – Register, Unterstützung von bürokratischen Strukturen usw.) nutzen. Das Gesetz erlaubt es dem Präsidenten oder dem Parlament jedoch nicht, Personen zu wählen, die eine ständige Aufenthaltsgenehmigung erhalten haben. Zur gleichen Zeit, kaum einer der Nicht-Bewohner darüber nachzudenken, wie man ständigen Wohnsitz zu bekommen, kümmert sich um die Frage des Parlamentarismus. In der Regel sind die Ziele, die ausländische Staatsbürger drängen, um eine ständige Aufenthaltsgenehmigung in der Ukraine zu erhalten, mehr weltlich – ein Wunsch, eine Familie wieder zu vereinen oder ein Geschäft auf dem ukrainischen Territorium zu schaffen.

Und vielleicht die Hauptsache: eine ständige Aufenthaltsgenehmigung in der Ukraine ermöglicht einen dauerhaften Aufenthalt auf dem Territorium des Landes. Darüber hinaus ist es nicht notwendig, es zu verlängern – ständiger Wohnsitz wird ein für allemal ausgegeben.

KOSTEN DER DIENSTLEISTUNGEN FÜR DIE ERHÖHUNG EINES WOHNSITZGEBIETS IN DER UKRAINE

Um die Kosten des Service zu klären, können Sie uns telefonisch erreichen: +380 (44) 337-03-77 und +380 (44) 337-04-77 oder füllen Sie ein einfaches Feedback-Formular aus, und unser Spezialist wird Sie in naher Zukunft kontaktieren und Sie beraten

LERNEN SIE DEN WERT

Bedingungen für die Erlangung der Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine

vng2

Die Antwort auf die Frage, wie man eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine erhält, ist wie folgt: in eine der Kategorien zu fallen, die nach ukrainischen Gesetzen dieses Dokument berechtigt ist. Einige der Gründe, die Ihnen erlauben, in eine bestimmte Gruppe zu kommen, sind mit „angeborenen“ Gründen verwandt – Sie brauchen zum Beispiel ein Kind eines Bürgers der Ukraine oder auf dem Territorium des Landes geboren zu sein. Allerdings sollte man nicht denken, dass die Antragsteller eine Aufenthaltsgenehmigung erhalten – das ist so eine geschlossene Kaste, die nur auf das Geburtsrecht fällt. Es gibt zum Beispiel geschäftliche Gründe, wie die Anwesenheit von Geschäften, Ehe und anderen Gründen, die theoretisch jedem Menschen im modernen Staat zur Verfügung stehen, der den Grundsätzen der Chancengleichheit entspricht.

Wenn Sie bereits mit der rechtlichen Migrationspraxis konfrontiert sind, wissen Sie wahrscheinlich, dass eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine innerhalb der von den Migrationsbehörden oder außerhalb dieses Rahmens festgelegten Quote erworben werden kann. Nun über jeden der Fälle im Detail.

Aufenthaltsgenehmigung in der Ukraine innerhalb der Quote

vng3

Informationen über die Erlangung einer Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine auf diese Weise sind in den einschlägigen Gesetzen vorgeschrieben. So können Sie auf den Erwerb einer Aufenthaltserlaubnis auf ein Kontingent zählen, wenn:

  • Sie sind ein Angestellter der Branche, in deren Entwicklung der Staat interessiert ist. Da sich die konjunkturelle Situation ständig ändert, ist es wichtig, aktuelle Informationen zu diesem Thema zu haben. Wenn plötzlich Ihre Spezialität auf der Prioritätsliste auftaucht, ist es notwendig, das Problem so schnell wie möglich zu lösen (genauer gesagt vor den nächsten Änderungen in der Gesetzgebung);
  • Sie sind Mitglied der Familie des ukrainischen Staatsbürgers, aber Sie müssen kein Kind oder Elternteil sein. Aber zur gleichen Zeit beziehen sich auf die Anzahl der nahen Verwandten (die von uns ausgeschlossenen Optionen erlauben es Ihnen, eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine außerhalb des Kontingents zu erhalten, aber mehr dazu später);
  • Wenn Sie früher schon eine ukrainische Staatsbürgerschaft hatten, haben Sie es verloren und jetzt entscheiden Sie, es wiederherzustellen;
  • Sie sind eine Person, deren unmittelbare Verwandte bereits den Erhalt einer Aufenthaltserlaubnis erfolgreich bestanden haben.
  • Sie haben eine große (von $ 100.000) Investitionen in die lokale Wirtschaft gemacht.

Im Großen und Ganzen ist dies die Antwort auf eine gemeinsame Frage, wie man eine Aufenthaltserlaubnis an jene Personen ausstellt, die keine anderen Gründe dafür besitzen.

Erhalten Sie eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine außerhalb des Kontingents

    • diejenigen, für die die Ukraine das Herkunftsland ist, erhalten eine Aufenthaltserlaubnis außerhalb der „Warteschlange“. Hier tritt das Prinzip der territorialen Herkunft in Kraft. In diesem Fall, bevor Sie eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine erhalten, müssen Sie bestätigen, dass Sie auf dem ukrainischen Gebiet geboren wurden;
    • Wenn Sie einen ukrainischen Bürger geheiratet haben. Die Ehe hat sofort das Recht auf eine vorübergehende Aufenthaltsgenehmigung, und um eine ständige Aufenthaltsgenehmigung in der Ukraine zu bekommen, müssen Sie für mindestens 2 Jahre verheiratet bleiben;
    • Solche Privilegien werden auch von den Hütern der minderjährigen ukrainischen Bürger genutzt – sie erhalten auch eine ständige Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine außerhalb aller Quoten.

    Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden haben, wie Sie eine ständige Aufenthaltsgenehmigung erhalten, fragen Sie den Anwalt der Firma Elionorum.

Liste der Dokumente

Das Gesetz sieht eine spezifische Liste von Unterlagen vor, auf deren Grundlage sie eine Aufenthaltserlaubnis erteilen:

  • drei Fotos des etablierten Formats
  • Informationen über die Registrierung und Dokumente, die es bestätigen
  • einen Pass oder ein anderes gleichwertiges Dokument, das Ihre Identität überprüfen kann
  • Referenzen, die beweisen, dass Sie keine vorherigen Überzeugungen und schwere Krankheiten haben, die eine Gefahr für die Gesellschaft darstellen können

Und vor allem ein Argument, das darauf hindeutet, dass Sie Gründe für den Erwerb einer Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine haben: eine Heiratsurkunde, Dokumente, die eine enge familiäre Beziehung bestätigen oder ein Geschäft auf dem Territorium des Landes haben usw.

Nachdenken darüber, wie man eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine zu erhalten, fragen sich Nicht-Bewohner, wie lange es dauern wird. Wenn wir darüber reden, wie wir eine Aufenthaltsgenehmigung selbst ausstellen und wie lange es dauert, gibt es keinen bestimmten Zeitrahmen. Sie können für ein paar Monate Inhaber einer Aufenthaltserlaubnis werden, und Sie können mehrere Jahre lang ohne Ergebnisse warten.

Und es geht nicht einmal darum, die benötigte Dokumentation zu sammeln. Zweifellos bestreiten wir nicht, dass dieser Prozess lang und lästig ist, und manchmal muss der Antragsteller monatelang warten, bis die zuständige Stelle ihn mit diesem oder jenem offiziellen Papier ausstellt. Es ist wahrscheinlicher, dass die Daten, die der Migrationsagentur zur Verfügung gestellt werden, von den Mitarbeitern für einen bestimmten Zeitraum berücksichtigt werden, und Sie erhalten eine Aufenthaltserlaubnis, wenn der Mitarbeiter keine Mängel in Ihren Papieren findet. Wenn es Mängel gibt (dieses Szenario, übrigens, ist wahrscheinlicher), müssen Sie neu beginnen.

Stadien der Erlangung einer Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine

vng4

Das Verfahren für die Erlangung einer Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine, wenn Sie planen, es selbst zu tun, wird etwa die folgenden sein.

  • Zunächst müssen Sie die Rechtsgrundlage für die Erlangung dieses Dokuments finden.

 

  • die Zustimmung des Gastlandes erhalten;
  • Dann sollten Sie sofort fliegen oder in das ukrainische Territorium ziehen, wo Sie zunächst die staatliche Registrierung registrieren (dh den genauen Ort finden, wo Sie leben und den Staat darüber informieren) und sammeln Sie Dokumente und Bescheinigungen, die für die Legalisierung erforderlich sind;не позже чем через полтора месяца Вы подаёте весь пакет собранных документов в миграционную службу;

Wenn alles richtig gemacht wurde, können Sie in ca. 1 bis 3 Monaten eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine beantragen. Wenn Fehler oder Ungenauigkeiten unter den Dokumenten gefunden werden, muss die Anmeldung erneut eingereicht werden

Was sind die Vorteile und Begriffe von Elionorum?

Das Wesen der Hilfe von Elionorum Unternehmen ist, dass wir helfen, eine Aufenthaltsgenehmigung für ein Minimum an Zeit und mit einem Minimum an Aufwand zu bekommen. Die Zusammenarbeit mit uns basiert auf dem folgenden Algorithmus:

  • Genehmigung der Kosten und Bedingungen der erbrachten Leistungen
  • Vertragsunterzeichnung und Vorauszahlungполучение успешного результата

Wenn man über die Bedingungen spricht, wird die Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine mit Hilfe von „Elionorum“ innerhalb von zwanzig Arbeitstagen ausgestellt. Für die Kosten ist es verhandelbar und wird individuell berechnet. Wenn wir über Dokumente sprechen, dann wird eine minimale Liste von ihnen noch benötigt. Um eine Aufenthaltserlaubnis in der Ukraine mit Hilfe von Elionorum zu erwerben, müssen Sie mit Ihnen ein Dokument nehmen, das ein solches Recht bestätigen wird. Was es für ein Dokument geben könnte, wurde es früher gesagt. Zusätzlich zum Beleg benötigen Sie nur Ihren Pass, und alle anderen offiziellen Papiere sind die Betreuung der Mitarbeiter von Elionorum. Wie Sie sehen können, ist alles sehr einfach.

Was sind die Vorteile der Arbeit mit Elionorum?

Wir:

  • beraten bei Fragen des Migrationsrechts
  • das Problem mit der gesetzlichen Registrierung des Umzugs zu lösen
  • bieten die besten Optionen für die Registrierung
  • тbieten eine breite Geographie der Erlangung eines Dokuments zur Bestätigung der Aufenthaltserlaubnis – Kiew oder einer anderen ukrainischen Siedlung;

Alle Operationen von Elionorum sind absolut legal. Transparenz jeder Transaktion ist das, was Elionorum Anwälte Ihnen garantieren können. Vertrauen und langfristige Zusammenarbeit sind unsere oberste Priorität.

Wie bekomme ich eine Aufenthaltserlaubnis schnell und legal? Elionorum kennt die Antwort auf diese Frage!